Отзыв: Экспресс-натур маска для лица Dizao "Гранат и коллаген" - Одного раза не достаточно чтобы понять работает ли

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: неудачно лекало и мгновенного эффекта не дает
Всем привет!

Хочу рассказать об еще одной маске, которая приехала ко мне в коробке красоты. На этот раз полученный сюрприз продолжает сохранять интригу.
Это одноразовая тканевая маска в обычном пакете

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

В общем-то все, что написано, радует. Особенно почти натуральный состав и обещание мгновенного действия. На обратной стороне пакета тоже много чего написано и нарисовано

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

Как видно из состава, на третьем месте указано red wine polyphenols (не знаю точно что это такое, но хочется надеяться, что это действительно что-то натуральное из красного вина), дальше идут экстракты алоэ и лаванды и т. д. В плане натуральности сосиава китайский производитель не обманул.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

Использовать маску очень просто, причем, как рекомендует производитель, всего 5-10мин. Обычно такие маски нужно держать минут 20-30. И опять же указан курс масок продолжительностью в 10 дней.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

Мне еще понравилось, что эту маску можно использовать и для глаз. Это удобно. Опять же отсутствие в составе продукта парабенов, силиконов, глютена, токсинов и ГМО тоже не может не радовать.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

Открываю пакет и сразу чувствую очень приятный ягодный аромат. Маска пропитана хорошо, с нее немного стекает жидкость. Именно жидкость, не гель.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

Пока разворачивала, с маски натекла небольшая лужица. С виду вроде бы ничего, отверстия для глаз, рта и щели для носа имеются.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

А вот с расположением этих отверстий и щелей, как и у многих масок китайских и корейских производителей, проблемы. Рот у меня в дырку не попал)) Пыталась маску хоть как-то натянуть чтобы губы немного в щель попали, но тогда она сползала вниз, открывая приличный участок лба и закрывала глаза.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

В общем решила, что 10 минут вполне смогу подышать носом и помолчать). Зато маска почти доходит до шеи. Подбородок покрыт полностью.
В пакете после того, как я вынула оттуда маску, немного осталось жидкости, но она размазалась по стенками, и сцедить ее не удалось.

Экспресс-натур маска для лица Dizao Гранат и коллаген фото

В общем через 10 минут маску я сняла, она практически не высохла. По ощущениям пока маска была на лице чувствовался только приятный ягодный аромат. Кожа после снятия маски довольно склизкая, но производитель рекомендует ополоснуть лицо водой, что я и сделала.

В результате смылась склизкость очень легко. Кожа увлажненная, в хорошем состоянии. Но никакого вау эффекта я не увидела. Могу только сказать, что микроциркуляцию маска не улучшает, потому как мелкие покраснения на коже более выраженными не стали, ка кобычно бывает на короткое время при применении средств, обладающих подобным действием. Плохого тоже про маску сказать ничего не могу, потому как понимаю, что вряд ли какие растительные компоненты могут дать видимые результаты после всего лишь одного применения. Надеюсь, что накопительный эффект будет.

Единственный минус-пообещав мгновенный эффект, производитель явно погорячился. Мгновенного антиэйджинга нет. Но буду искать эту маску в продаже и тестировать дальше уже полноценным курсом. Не думаю, что стоит она дорого.

И могу рекомендовать попробовать использовать эту маску. В любом случае вреда никакого она не принесет.

Благодарю за внимание и будьте красивыми, девочки).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одного раза не достаточно чтобы понять работает ли

bablena
Очаровательно! Особенно фото с маской.)))
iri10111
ну да, истинную красоту ничем не испортишь, даже китайской тряпкой))))
Олькинс
Я тоже в восторге, а люьимый видел? Я красное предпочитаю иначе употреблять:)
Edelis1
Поддерживаю))
Atrakzion
Я обычно перед подобными масками лицо парю на водной бане и обрабатываю скрабом, а после эффект маски уже более значителен
iri10111
я тоже предварительно пилинг сделала
Ума палата
каждый раз пытка холодной маской ,приходится пересиливать брр…
да, как-то так)
GosKatik
Я как и Вы испытываю отвращение к холодным ощущениям))
Дуда
Производители всегда обещают мгновенный эффект, волшебники
скорее сказочники)
Дуда
Точно, сказки рассказывать они все умеют
Olgatka
Фото с маской забавное
спасибо, старалась))
Gds060
Увлажнили кожу и ладно, с первого раза мало когда эффект есть какой-то
rigik-81
Маска на то и маска чтобы давать быстрый видимый результат
Если это просто увлажненность то стоит пройти мимо

Пс состав действительно не плохой
Nastya leva
Можно попробовать
Evgggen34
Я не по теме - ногти у вас огонь!)
iri10111
)))спасибо)) пришлось всю страницу вверх прокрутить вместо того, чтобы просто на руку глянуть-совсем рехнулась)))
Lacrimosa7002
Я стала выбирать кремовые маски
iri10111
в применении они, конечно, удобней. А то все эти непонятно как раположенные дырки)) да и эффект вряд ли стоит всех заморочек
Takiza90
А мне больше всего глиняные маски нравятся.Самые эффективные.
Zerkalo
Как то пробовала патчи для глаз, мне понравились.
iri10111
патчи некоторые мне тоже нравятся, у них, на мой взгляд, более выраженный эффект
Виталий555
Я самое доброе приведение с моторчиком))
iri10111
))))не, я злое приведение, дюдючка Барбидонская))
Виталий555
сразу два новых слова)
ок Google))
Nagorna
заинтересовали,хочу попробовать
Holli123
забавное фото
iren08
Не пользовалась масками этой ТМ, можно попробовать)
Собакина Долли
Классная, люблю все гранатовое