Отзыв: Мыло хозяйственное Duru "Clean & White" удаление пятен - Моё любимое мыло.
Достоинства: Моющие качества, аромат, цена.
Недостатки: Выкладывают в отделах хозяйственного мыла.
Помню раньше в поездах в всегда было мыло, аромат которого мне очень нравился. Потом в поездах это мыло исчезло, используют или какое придется или чаще вообще жидкое. Однако уже многие годы я пользуюсь Duru "Clean & White", различных разновидностей, и очень доволен.
Моющие качества мыла сбалансированы, и грязь и жир отмывает и кожу не сушит. Но больше всего мне нравится этот фирменный аромат мыла. Цена вполне приемлемая, 100 рублей без копейки за 4 куска по 125 грамм.
Я всегда беру именно в таком формате 4*125, так как цена данной упаковки действительно как правило самая низкая в пересчете на единицу веса.
Еще один момент меня всегда удивлял, но уже привык к этому, мыло позиционируется как хозяйственное, поэтому в гипермаркетах не ищите его в отделах банного мыла. Странно, ведь хозяйственное у нас ассоциируется с желтым неприятно пахнущим мылом из СССР, которое впрочем и до сих пор кто то покупает.
Приобретал ради интереса банное мыло в различных ценовых категориях, один раз понравилось итальянское, но оно стоило около 150 рублей за кусок, и в продаже я видел его лишь однажды перед НГ несколько лет назад в "Глобусе".
Так что конкурентов для данного турецкого мыла для меня нет, использую его как банное для мытья рук. Всем рекомендую это мыло, и наслаждайтесь его ароматом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моё любимое мыло. |