Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Потрясающий сериал с потрясающими актерами
Достоинства: абсолютно все мне нравится
Недостатки: для меня нет
Потрясающий сериал с потрясающими актерами
Сериал "Это мы"— американский комедийно-драматический телесериал, созданный Дэном Фогельманом. Я начала смотреть этот сериал случайно и не пожалела абсолютно. Мне кажется это первый сериал в моей жизни, где все показано настолько реально и жизненно. Этот сериал рассказывает о семье с тремя детьми, двое из них близнецы, а один приемный сын. Это обычная семья со своими проблемами, но всегда показывающее правильную дорогу и правильное решение в самых разных ситуациях.
Мне настолько понравился сериал тем, то что там показано, происходит каждый день в нашей реальной жизни. Я еще без ума от актеров, которые настолько чувственно могли передать все переживания и радости героев сериала. Если вы решите посмотреть сериал, то можете найти ответы на такие вопросы:
1. Что такое семья
2. Кто такие родители
3. Почему нужна семья
4. Насколько важно быть откровенным и честным со своими близкими и друзьями
5. Что важно в этой жизни семья или карьера
6. Как можно быть настолько человечным в самых разных ситуациях
7. И конечно же самое главное что такое ЛЮБОВЬ и еще на многие жизненно важные вопросы.
Посмотрев этот сериал (сейчас жду третий сезон), я для себя взяла очень многое от сериала. Я очень рекомендую к просмотру и надеюсь вам тоже понравится настолько, также как и мне. Сериал просто бомба, там нет ничего выдуманного и фантастического, все из нашей реальной жизни.
1. Что такое семья
2. Кто такие родители