Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Ничем не отличается от менее дешевых аналогов
Достоинства: с витаминами
Недостатки: дорого
Купила сыну Готовый завтрак Nestlé "KOSMOSTARS", уж очень он просил, так как насмотрелся рекламы.
Цена достаточно дорогая - за 250 грамм 75 рублей, но мы купили по проводившейся в магазине акции за 50 рублей.
Ожидала что-то необычное и более вкусное, по - сравнению с более дешевыми готовыми завтраками других фирм, представленных к продаже.
Сыну, конечно понравились. Но на мой вопрос, что вкуснее- эти или другие, ответил, что все вкусно.
Я попробовала. Они хрустящие, в меру сладенькие, ну и не более того. Ничего особенного. Можно спокойно приобретать что-нибудь подешевле.
Хорошо только, что витамины и минералы входят.
Так что, решать вам покупать или нет. Но ничего особенного вас не ждет.
Хорошо только, что витамины и минералы входят.
Так что, решать вам покупать или нет. Но ничего особенного вас не ждет.
Общее впечатление | Ничем не отличается от менее дешевых аналогов |