Отзыв: Детская одежда Demix - Катышки ужас! Никому не порекомендую одежду этой фирмы.
Достоинства: Разве что дизайн, качество аппликаций, удобная модель у штанишек
Недостатки: Очень сильные катышки, начали появляться уже с первых носок, торчащие нитки, несоответствующая высокая цена
Недавно уже писала отзыв о детской футболочке фирмы Outventure, оставившей, кстати, не самые приятные впечатления. Теперь пришёл черёд детской одежды фирмы Demix. И тот и другой бренд продаётся в сети всем известных магазинов Спортмастер.
Demix - достаточно известная фирма спортивной одежды, обуви и аксессуаров для детей и взрослых.
Комплект одежды данной фирмы Demix нам также был подарен вместе с вышеупомянутой футболкой. В комплект входит футболка и утеплённые штаны на мальчика.
Набор тёмно-серого цвета с жёлто-голубыми аппликациями и надписью Ready for sport (Готовый к спорту). Готовый то готовый... Но, думаю, уже с первого фото в глаза бросается не очень приглядный вид одежды. Хотя носилась она, замечу, очень мало и аккуратно! И всплошную покрылась мелкими катышками уже после пары носок! И с каждой последующей ноской их становилось всё больше и больше.
Поэтому отзыв мой, понятное дело, будет отрицательным.
Начну с штанишек. Моделька спортивная по типу трикошек с карманами и манжетами.
На поясе широкая удобная резинка. С первого взгляда очень понравились мне своим дизайном, практичным немарким цветом, удобством и мягкостью.
И вообще мне нравятся модели штанов на мальчиков именно с манжетами на штанинах. Смотрятся такие более модно, стильно и аккуратно. Да и в носке для неусидчивых и активных мальчишек, на мой взгляд, такие модели более удобны и практичны, нежели широкие раскрытые штанины.
Вид штанишек сзади.
Штанишки свободного кроя, не узкие. Но в тоже время не слишком широкие и балахонистые.
Штанишки плюс к тому идут с приятным мягким утеплением. Поэтому подарку такому была очень рада. На весну и осень такие штанишки всегда нужны и никогда не будут лишними.
Ростовка у наших штаников 116 см.
Но радость от подарка, к моему сожалению, длилась совсем недолго((. Как я уже сказала, штанишки покрылись ужасными катышками уже после нескольких носок.
Всплошную! Нет такого места, где катышек бы не было!
Больше всего же покрылась катышками нижняя часть штанин, рядом с манжетами. Трение там, возможно, и самое сильное, но разве может настолько скатываться материал, хоть сколько-нибудь претендующий на качество? Это же кошмар какой-то!
Качество швов тоже не самое лучшее. Торчащие нитки долго выискивать не надо. Внутренний утеплитель тоже скатался.
Футболочка при первом рассмотрении мне также очень понравилась. Красивая, стильная, сыну очень идёт по цвету и села отлично.
Ростовка также 116 см.
Аппликация на футболке довольно качественная, как и на штанишках, притензий нет. После стирки не растрескалась, не побледнела. Рисунок симпотичный, мотивирующий к спорту и победам.
Но при более близком рассмотрении на футболочке обнаружены такие же торчащие нитки, а после нескольких носок и стирок - катышки, катышки, катышки...(((
К сожалению, изначально срезала все этикетки, поэтому не могу сказать, что у одежды с составом. Но на вид футболка стала напоминать дешёвую синтетику.
Вот такая вот наша история знакомства с детской одеждой фирмы Demix. Я очень расстроена и разочарована.
Стоит ли говорить, что даже абсолютно чистая и выглаженная одежда, покрытая катышками, выглядит очень неопрятно и неухоженно. Носить такую не хочется.
Вот и наши штаны с футболкой ещё совсем новые и нисколько не маленькие, уже идут в утиль, ну или на самый чёрный день и крайний походно-огородный случай, в последний раз замарать и выкинуть. Обидно.
Цена на одежду данной фирмы в магазине Спортмастер не дешёвая. А вот качество, по-моему, совсем не соответствует!
Очень не люблю писать плохие отзывы, но подобные вещи, к сожалению, вынуждают, и молчать о них никак не могу. Возможно, кого-то предостережёт от неудачной покупки. Остальные отзывы здесь, смотрю, не плохие.
Сама же одежду данной фирмы вряд ли когда-нибудь куплю и никому не посоветую. Слишком сильное разочарование и неприятный осадок оставили эти вещи.
Другие мои отзывы о детской одежде:
Детская одежда LUPILU - Приятные, качественные и экологичные вещи для деток.
Поэтому отзыв мой, понятное дело, будет отрицательным.
Начну с штанишек. Моделька спортивная по типу трикошек с карманами и манжетами.
Вид штанишек сзади.
Ростовка у наших штаников 116 см.
Всплошную! Нет такого места, где катышек бы не было!
Ростовка также 116 см.
Другие мои отзывы о детской одежде:
Детская одежда LUPILU - Приятные, качественные и экологичные вещи для деток.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |