Отзыв: Мультфильм "Наше все. Царь-плотник" (2017) - Много интересной информации, отличный мультфильм

Достоинства: Задумка, интересно, информативно, озвучка
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Совсем недавно посмотрели довольно интересный мультфильм, который называется "Наше все. Царь-плотник" (2017).

Мультфильм оказался не только интересным, но самое главное познавательный для деток. Конечно мультфильм создан для детей постарше, которые в школе изучают историю и думаю им интересно будет посмотреть и послушать что сделал Петр первый для своей страны и какие существенные изменения произошли.

Мне и самой было интересно посмотреть данную мультипликацию я бы на самом деле в школьные годы больше любила историю, если бы вместо книг с кучей дат, которые просто невозможно запомнить, были бы вот такие мультфильмы.

Задумка у мультфильма очень интересная с хорошим воплощением, побольше бы таких полезных мультфильмов для наших деток. Ведь через подробную информацию в мультфильме интересней изучать историю, да и запоминается весь материал намного легче.

Непременно посоветую к просмотру данную мультипликацию. Всех благодарю за внимание.
Общее впечатление Много интересной информации, отличный мультфильм

Лета Миркина
Посмотрим.
Добрая весна
Хорошая задумка.
ЦипельКа
Мы для этого мультфильма еще маленькие
Lacrimosa7002
Мне не с кем смотреть