Отзыв: Аэротруба "Волшебный полет" (Россия, Сочи) - отличный способ получить дозу адреналина
Достоинства: хорошее расположение, приветливый персонал
Недостатки: дорого
Комфорт полета в открытой аэротрубе, а в Сочи именно такая, очень зависит от погоды. И благодаря теплому климату города, осуществить "Волшебный полет" можно в любое время года и не замерзнуть, что важно для долголетающих спортсменов и деток.
Инструктора - веселые доброжелательные ребята, обьяснят как и что делать, чтобы получить от полета максимум удовольствия, помогут, подержат в полетной зоне, если что-то не получается.
Перед полетом выдают комбинезон и шлем, лучше приходить в спортивной обуви и одежде.
Мы летали по 4 минуты в два захода, поскольку дети были не первый раз в трубе, изучали с инструктором новые упражнения.
Цены выше чем, в Москве, но это же Сочи!
Цены выше чем, в Москве, но это же Сочи!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |