Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Это то, что надо для моей кожи
Достоинства: Аромат, возможность пользоваться каждый день, справляется с поставленными задачами
Недостатки: Нет таких
Всем привет.
Это Скраб появился у меня шесть месяцев назад. Вообще для моей комбинированой кожи подобрать косметику по уходу, очень сложно. Всегда проблемы, то слишком сухая, то наоборот жирная.
А этот скрабик справляется и, что самое главное им можно пользоватся каждый день, а не раз в неделю.
Сам Скраб имеет очень приятный аромат, легкий и не навязчивый. Текстура не вязкая распределяется очень хорошо по коже с легкой пеной, смывать очень легко. Хорошо очищает поры, так как есть частицы абрикосовой косточки.
так выглядит сам Скраб.
Я им очень довольна, когда закончится возьму такой же.
Однозначно рекомендую.
так выглядит сам Скраб.
Я им очень довольна, когда закончится возьму такой же.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |