Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Очень эффективное средство.

Достоинства: Высокая эффективность.
Недостатки: Отсутствие побочных эффектов после применения.
Хотелось бы написать о положительном применении антибактериальных свечей "Полижинакс". На мой взгляд, это самое лучшее средство, которое я когда либо применяла для лечения и профилактики гинекологических заболеваний.
Приходилось использовать данные свечи несколько раз:
1. Перед операцией для создания идеальной миклофлоры и удаления патогенных бактерий. По результатам применения 6 капсул - был идеальный мазок накануне операции.

2. В постклиматическом периоде при сильнейшей сухости влагалища одному из членов нашей семьи (66 лет). Было проведено 2 курса х 6 свечей ( приобретено две упаковки). Уже как два года сухости нет состояние в 68 лет как у здоровой молодой женщины.
3. При появлениях симптомов молочницы (на фоне приема антибиотиков). Уже одной свечи было достаточно, чтобы убрать симптомы. Вторая была применена для закрепления результата. Это при том, что на курс предлагается 6 свечей. Результат подтвержден анализом в поликлинике. Эффективность применения данного средства очень высокая.
Побочных эффектов не наблюдалось ни у одного члена семьи! Сплошной положительный результат.
Один курс рассчитан на 6 дней (1 упаковка). Бывают показания, когда назначают курс на 12 дней (2 упаковки).

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

В упаковке 6 капсул. На фото изображена часть упаковки.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Капсулы овальной формы желтого цвета. Применяются на ночь (одна штука в сутки).
Приходится применять обычную прокладку (не "ежедневку"), так как часть лекарства вытекает не всасываясь. Это, пожалуй, единственное неудобство".
После применения никакого дискомфорта (жжение и т. п. не наблюдалось), а скорее, наоборот, чувство повышенного комфорта и идеальной влажности.
В коробке есть подробная инструкция по применению и указан состав препарата.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Срок хранения препарата - 2 года.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Препарат произведен во Франции.
Всем женщинам рекомендую свечи "Полижинакс" как антибактериальное, бактерицидное и противогрибковое средство; устраняет сухость, восстанавливает флору, лечит грибковые заболевания. Эффективность, на мой взгляд, очень высокая. Побочных эффектов не наблюдалось.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень эффективное средство.

foxic8594
Применяли, отличные
Elena Larionova
действительно действенное средство
ЯгодаМалинаКатя
Применяла, согласна - эффективные
Beauty Eleonora
Мама дарахая! Вот это цена. Дай бог, чтобы не пригодились.
olechka268
Хорошие, цена не очень высокая. Есть и подороже намного
IRR1080
Отличные. Приходилось пользоваться.