Отзыв: Лоток-туалет для кошек с бортиком и совком Георпласт - Прекрасно
Достоинства: Удобство, высокие стенки, хороший размер, комфорт животному
Недостатки: Цена, плохой совочек.
Доброго времени суток, друзья-кошатники! Хочу поделится отзывом о прекрасном чуде, которое производят в Италии!
Дело в том, что мы завели котёнка трех месяцев, было заявлено, что он простой с какой-то помесью, но это огромный котяра, по всей видимости сказалась эта помесь!
Короче лото для котов до года мы использовали в качестве лежака, а вот хозяйскую постель в качестве туалета.
Воспитывали, объясняли, меняли наполнитель, пшикали средствами для приучения к лотку - бесполезно. Решили купить новый лоток, и сразу взять самый хороший.
В ближайшем зоомагазине нам предложили данный лоток для кошек с бортиком и совком "Георпласт". Мы призадумались о том, стоит ли отдавать такие деньги за лоток, который среднем стоит 150-250 рублей, но всё же решили попробовать. Обошелся он нам в 979 рублей в зоомагазине "Кошкин дом".
Был выбор между салатовым, коричневым и серым лотком, мы взяли коричневый, так как он подходит по дизайну. Бортики белые, которые так же отцепляются по необходимости.
Размер лотка 38*28*10,5, это немного не стандартные размеры для кошачьего туалета, но удобно то, что высокие стенки, потому что кот не выгребает при закапывании содержимое лотка, а так же комфортно чувствует себя находясь в нем.
На внешней стороне снизу есть ножки, делающие передвижение по поверхности пола более удобным.
А вот лопатка совершенно обычная, на ней нет бортиков, которые бы задерживали от падения находящийся на нем использованный наполнитель. Я бы отдала его Спанч Бобу, чтобы он переворачивал свои крабсбургеры, но не использовала бы по назначению.
Произведено это чудо в Италии, хотя своих денег не стоит, обычный пластик.
Но для нас этот лоток бесценен, так как кот от него в восторге!
Произведено это чудо в Италии, хотя своих денег не стоит, обычный пластик.
Но для нас этот лоток бесценен, так как кот от него в восторге!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |