Отзыв: Индукционная плита Galaxy GL3054 - Удобно, свои задачи выполняет.
Достоинства: Быстрый нагрев. Постоянная мощность.
Недостатки: Большой интервал переключения мощности. Не возможно плавно отрегулировать внизу диапазона.
Появилась необходимость приобрести индукционную плитку. Почему? Объясняю. Дома стоит плита на 4 электрические конфорки. Но при пользовании самой мощной (2200) она работает в импульсном режиме. При повседневной готовке это великолепно! И экономия…. Но, если мне необходим постоянный нагрев с определенной мощностью, начинается «головная боль». В индукционной плите заданная мощность поддерживается постоянно. (Говорят, что на мощности 800 и менее начинает работать импульсный режим.) Классическая электрическая плита есть, но она не выполнит того, что мне нужно.
Присмотрелся, посовещался со знакомыми, собрал отзывы и… приобрел GALAXY.
При включении в сеть работает индикация на дисплее и светится кнопка включения. Дополнительного включателявыключателя на приборе нет.
Столкнулся со сложностью регулировки мощности 200-500-800. Еще бы промежуточных значений.
Да, думаю это важно! При работе на максимальной мощности первый раз через 1 час 20 минут, второй раз через 1 час 30 минут плитка отключилась! Не знаю, что это было ... может скачек напряжения, может технологически заложено, чтобы длительное время плита не осталась без контроля. Но не перегрев, это точно! "Лечится" нажатием кнопки "ВКЛ". Дальше работала без проблем. На третий раз отключений не было.
Для чего это пишу? Чтобы учли и не бросали в этот период времени плиту безнадзорной.
Приобретением доволен. Да еще и за такую цену. Удачи!
Присмотрелся, посовещался со знакомыми, собрал отзывы и… приобрел GALAXY.
Приобретением доволен. Да еще и за такую цену. Удачи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |