Отзыв: Сериал "Подсудимый" (2017) - Отличный сериал!
Достоинства: Игра актеров, посыл.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток! Делюсь с Вами своими впечатлениями после просмотра прекрасной южнокорейской дорамы "Подсудимый" 2017 года. Сериал заявлен как триллер, детектив, драма. Всего 16 серий по 60 минут. В главной роли снимается один из моих любимых корейских актеров Чи Сон. Вы его возможно знаете по ТОПовой дораме "Убей меня, исцели меня".
В центре сюжета молодой прокурор, который всем известен своим чувством справедливости и честностью. У него прекрасная семья и друзья. Но однажды, уснув у себя дома, он просыпается утром в тюремной камере и абсолютно ничего не помнит и не понимает. Ему сообщают, что скорее всего его казнят. Сами понимаете, что услышать такое успешному прокурору равносильно концу. Что же все таки произошло, почему главный герой оказался за решеткой, смотрите, если заинтересовала.
Всегда, когда сериал начинается с вопросов, интерес к дальнейшему просмотру возрастает в разы. Меня зацепило сразу. Сюжет может и не нов, однако игра Чи Сона меня просто никогда не оставляет равнодушной. Роль очень сложная, эмоциональная. Смотрела за ним затаив дыхание. Еще раз подтвердив для себя его гениальность. Роли второго плана сыграны тоже просто превосходно.
Обычно я люблю, наблюдать за развитием любовной линии между мужчиной и женщиной в сериалах, в данной дораме таковая просто отсутствует. Однако именно здесь упор сделан на другую любовь. И мне понравилось, как ни странно.
Посмотрев сериал, лишний раз убеждаешься, что ни один закон не сможет стать на пути хорошего отца. Отцовская любовь не имеет границ.
Саундтрек к дораме, как и она сама не оставляет меня уже долгое время. Если кто-то просит посоветовать хороший сериал, то первым делом всплывает в голове именно данная дорама.
Интересный сериал, который держал меня в напряжении весь просмотр, заставляя сопереживать. Советую и Вам однозначно.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный сериал! |
но у него такое модельное, нежное личико) хочется его сразу нарисовать)
Адвокат на суде заявлял,
Прокурор был процессом доволен,
На скамье подсудимых дрожал.