Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Мощный и стильный смартфон.

Достоинства: Стильный дизайн. Мощность "начинки". Ударостойкость. Множество настроек под пользователя.
Недостатки: Дорогое обслуживание. Рамка сильно царапается. Если брать в чёрной расцветке с динамика стирается краска. Не удобное комбо сим-карт и карты памяти.
Приятное знакомство.
Данный телефон мне подарили на день рождение и я очень обрадовался!.
В первый же вечер я бросился рассматривать новенькое творение компании Samsung когда я открыл маленький "кейс" с телефоном мне сразу бросилось в глаза его дизайн, это был телефон будущего, стильный и инновационный 5.1-дюймовый Super AMOLED экран который был "окутан" алюминиевой рамкой. Также хотелось бы отметить его "ощущение" когда берёшь его в руки ты не чувствуешь дискомфорта, тебе кажется что этот телефон будто всегда находился у тебя в руке.

Но, а теперь давайте перейдём к технической составляющей.
Плюсы:
1. Как я уже сказал данный аппарат имеет 5.1 дюймовый экран и Anroid-версию 6.0.1
2. Процессор: Exynos 8890 Octa (Quad 2.3 ГГц + Quad 1.6 ГГц)
3. Память порадует любителей играть на смартфонах в игры, здесь мы имеем 4гб оперативной памяти и 32гб встроенной, с поддержкой SD-карты до 200гб. Так что, можно будет хорошо пополнить свой рабочий стол разными приложениями и будет "летать" любая игра.
4. Обычная камера составляет 12мп, камера для селфи 5мп. Не могу сказать хорошо это или плохо, мне лично её полностью хватает. Также хочу отметить большое кол-во настроек фото и видео съёмки
Настройка яркости дисплея, есть как и ручная настройка, так и автоматическая, качество картинки не падает с изменением яркости.
Хотелось так же отметить повышенную ударостойкость, телефон не раз падал с расстояния 1-1.5м и оставался цел.
Минусы:
1. Наличие комбинированного лотка под сим-карты причём в ущерб пользователю. Есть выбор либо 2 сим-карты формата nano-sim, или 1 сим-карта и карта памяти, то есть иметь в телефоне 2 сим-карты и карту памяти не получится, что может порадовать далеко не каждого пользователя.
2. Несъемная батарея, очень на мой взгляд весомый минус т. к если испортится батарея придётся не только выложится за сам аккумулятор но и на обслуживание в тех-сервисе.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мощный и стильный смартфон.