Отзыв: Микрофон конденсаторный студийный Audio-Technica AT2020 - Хороший микрофон.

Достоинства: дизайн высокое качество записи цена
Недостатки: не обнаружил
Главным героем моего очередного обзора станет конденсаторный микрофон, носящий название АУДИОТЕХНИКА АТ - 2020, заказанный мною с замечательного сайта POPMUSIC за смешную для такого качественного микрофона цену - семь с половиной тысяч деревянных. И это его первое достоинство - низкая цена. Кто - то может посчитать, что это слишком большие деньги для микрофона, и если Вы относитесь к этой группе людей, то я объясню - конденсаторные микрофоны с хорошим качеством - достаточно дорогое удовольствие. Так что не стоит считать, что семь "косых" - много. С этим, как говорится, разобрались. Итак, первый плюс - низкая цена относительно столь качественно микрофона.

Далее хочется упомянуть крайне высокое качество записи. Вообще, некоторые пользователи почему - то считают, что хороший "майк" обязан записывать голос так, чтобы голос звучал только "ОЧИНЬ КРАСИВА". Нет. Хороший микрофон, прежде всего, должен четко демонстрировать и плюсы, и недостатки Вашего вокала. А АТ справляется с этой задачей неплохо. В общем, копилка плюсов пополняется.
И третий плюс - это строгий и неплохой дизайн. Не правда ли, гораздо приятней петь в красивый микрофон? АТ отличается строгим, но симпатичным дизайном. Так что, добавляем еще один плюс.
Вот такой вот вышел обзор. Если он Вам понравился, оцените его. Если Вы где - то со мной не согласны или у Вас имеются некие вопросы, прошу уведомить меня об этом в комментариях, и по возможности я Вам, конечно же, постараюсь ответить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший микрофон.