Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Мне в принципе понравились. Удобно и быстро можно приготовить съедобное блюдо.
Достоинства: нормальные на вкус, удобно, быстро готовятся
Недостатки: полуфабрикат всегда не очень полезно
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Я полуфабрикаты покупные конечно не одобряю, но иногда их покупаю. Удобно, когда некогда готовить или не хочется. Да и пачка пельменей в морозилке всегда может выручить. Стараюсь выбирать пельмени более или менее нормальные.
Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" иногда покупаю и на мой взгляд они вполне съедобные.
Упаковка узнаваемая, оранжевая с мишкой ( вероятно, чтобы оправдать название). Производитель заверяет, что пельмени из отборной свинины и говядины.
Информации на пакетике много, в принципе и состав нормальный и производитель известный.
Я эти пельмени покупаю не в первый раз и поэтому упаковку уже особо внимательно не изучаю. На мой взгляд качество пока не ухудшается.
А вот готовые, вареные. Стараюсь не жарить, так как в жареных пельменях полезного ничего нет.
Вполне съедобно. Можно со сливочным маслом, можно со сметаной ( вкусно со сметаной Моя Славита). Конечно на домашние эти пельмени не очень похожи да и из покупных есть получше, но в своей ценовом сегменте эти пельмени вполне нормальные, вкусные.
А в Пятерочке на эти пельмени еще и акции часто бывают. Сейчас, например, два пакетика по 430 грамм продаются за 110 рублей, купила в запас, бросила в морозилку. Иногда пельмени очень выручают.
Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" к покупке рекомендую.
А когда их нет в продаже, то можно купить Пельмени Мириталь Сибирские.
Будьте здоровы!
Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" к покупке рекомендую.
А когда их нет в продаже, то можно купить Пельмени Мириталь Сибирские.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне в принципе понравились. Удобно и быстро можно приготовить съедобное блюдо. |