Отзыв: Отруби ржаные "ОГО" - Не "ого",а "нормально")
Достоинства: Однородная консистенция, цена, польза
Недостатки: Не нашла.
Отруби у меня дома есть всегда, но не могу сказать, что употребляю их ежедневно. Единственный вариант, в котором мне более или менее вкусно кушать этот продукт - с кефиром. Так могу позавтракать, могу вместо ужина стаканчик такой "мешанины" выпить. Недавно купила пачку отрубей "Ого". Странное название какое-то, зато стоит пачка 150 г всего 9 рублей. Хотя как сказать, так ли это мало... У нас вобще мешок отрубей ( которые предназначены для кормления животных ) стоит рублей 100-200, наверное. Если не меньше. Ну не покупать же себе мешок)))
Итак, вот такая простенькая пачка, есть прозрачная часть, и можно увидеть, что же там внутри.
На обороте много информации о пользе этого продукта. Все это очень хорошо, хотя я не столько из-за пользы их употребляю, сколько для замены калорийной пищи на что-то более легкое и нужное организму.
Меня порадовало, что в этих отрубях не попадаются жесткие крупные частички. В других подобных "кормах" они мне иногда встречались, очень неприятно хрустят на зубах и портят впечатление.
Вкус самый обычный, запаха практически нет.
Я считаю, что это неплохой вариант для худеющих и следящих за собой, вполне нормальные отруби без добавок и примесей, а так же посторонних вкусов и запахов.
Размешала с кефирчиком, выпила, и чувство сытости остается надолго. Никаких чипсов и печенюшек, хоть я все это и люблю. Но лишь платонически)
Вкус самый обычный, запаха практически нет.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |