Отзыв: Сериал "Дурнушка" (2006-2010) - Не модная, но все равно в теме журнала «МОД»

Достоинства: сюжет, герои, актеры, стиль, жанр
Приветствую вас дорогие подписчики и гости сайта "отзовик"!

Сегодня я хочу вам рассказать об одном из самых качественных сериалов, на тему простушек в моде. Я думаю многие слышали о сериале "Не родись красивой", так вот, это подобный сериал из той же "Оперы", только намного более продуманный и интересный, под названием "Дурнушка" или " Я Бетти, дурнушка".

СЮЖЕТ:
Отдельное внимание хочу обратить на сюжет, так как тут он продуман до мелочей, и имеет несколько стадий раскрытия:

1. Стадия - это отдельная история рассказанная в каждой отдельной серии.
2. Стадия - это раскрытие сюжета, и событий на протяжении всего сериала.
3. Стадия - отдельное раскрытие и рост главных героев.

Основное отличие от русской версии, и чем безусловно цепляет данный сериал, так это тем что Бетти хоть и высмеивают, но все таки уважают и ценят, даже начальник не использует ее а действительно ценит. Даже злодеи сериала как Вильгельмина Слейтер поступает иногда правильно и по чести. А вот в "Не родись красивой" Катю просто унижают используют, да и показана Катя уж больно наивной и местами глупой.

Я не просто смотрела сериал, с которого можно посмеяться или погрустить, я видела многогранный созданный мир, в котором живут отдельные люди. То чувство, когда действительно видишь качественный сюжет. Русская версия, была намного примитивнее и более поверхностной.

АКТЕРСКАЯ ИГРА:
Америкой Феррерой (Бетти) играла просто изумительно, ее не воспринимаешь как замухрышку или девушку без стиля (хоть это тоже есть) ты видишь действительно личность, со своими проблемами и чувствами.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СЕРИАЛА:
Я уже давно посмотрела русский телесериал под названием "Не родись красивой" и мне хотелось посмотреть оригинал. Посмотрев пару серий, я поняла, что "Дурнушку" я посмотрю до конца и мне не важно сколько у нее серий, так как сериал снят действительно превосходно. Местами мне сериал показался забавным, но все же тут, смешных моментов не так много, в большей степени это мелодрама.

ВЫВОД:
Сериал однозначно подойдет для просмотра девушкам (думаю мужчины не оценят). Мне сериал поднял настроение, и зарядил зарядом позитивного настроения. Считаю данный сериал, одним из лучших данной категории и удивлена, что он мне не попадался раньше на глаза.

Советую к просмотру всем девушка, та как сериал наверняка поднимет настроение, и покажет прекрасный пример, как можно стать лучше, при этом оставшись человеком.
Общее впечатление Не модная, но все равно в теме журнала «МОД»

Аллочка 5558
Что-то такое видела
Nastya leva
Смотрела, не плохой, но и не супер
ZoLana
Вот актрису на постере увидела, и что-то похожее вспомнила. Видимо несколько серий смотрела
pofalex
Видела несколько серий когда-то.
Марина Sand
начинала смотреть этот сериал, но мне не пошло.
nino33
Только малую часть
alenkina
Смотрела этот сериал. Очень даже хорошо пошел у меня
Лана Амнелл
Ни то, ни другое бы смотреть не мтала
Светsv
В нашей версии самая страшная Катя
Fantasy20
Сериал интересен только первые 50 серий
Татьяна565
Я это уже поняла, под конец уже раздражать начал. Думаю когда досмотрю до конца, отзыв будет менее положительным
subudai
Ой.Только не сериал.)