Отзыв: Жидкое ароматизирующее средство Grass "Perfumed line" Silver - Отвратительно
Достоинства: Цена
Недостатки: отвратительный аромат, низкая стойкость
Заезжал в местный Бигам за дисками для болгарки. Прошел мимо витрины с грассовской продукцией. Увидел этот флакончик. Стоит копейки... купил... даже не знаю зачем. Обычно ширпотребом не страдаю, а грасс именно такой, просто раскрученный... ибо приучили народ к де... му. Но тем не менее... и я прикупил... маркетинг-великая сила. Сначала вроде и ничего запах. Ароматом это нельзя назвать-именно запах, так как очень плоский, малотонный. Но для машины, думал, сойдет.
Поездив всего день (!), понял, что салон машины пропах запахом "казенщины"... Перенесся чувствами в детство, когда в школе уборщицы мыли полы с каким-то средством, у которого по началу был неплохой аромат, а потом в силу своей кричащей простоты, начинал "давить".
Это проще понять на другом примере: вот аромат дезодоранта не сказать что неприятен... скорее наоборот-по утрам даже дает заряд свежести на пару минут. Но не более. Если побыть в его "ауре" немного дольше-начнет сильно надоедать. Но, одев одежду, мы уже не ощущаем его. А в салоне машины совсем не так. Аромат остается вместе с водителем и пассажирами внутри.
Поэтому аромат для авто должен быть либо продуман как следует, либо держаться недолго. Вот со вторым условием эта чудо-пшикалка справилась на пять с плюсом. Через пару часов даже пальцы, на которые попало средство из-за протекающего триггера почти не благоухали.
Удивляться нечему: за такую стоимость не может быть классного продукта. Только полочный ширпотреб. Пользоваться таким ароматизатором-верх безвкусия.
Есть производители именно ароматов для авто. Да, стоит их продукт дороже, но ведь Шанель и Диор тоже не три копейки стоит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительно |