Отзыв: Спагетти Del Castello Cappellini - Качественные спагетти!
Достоинства: Не слипаются. Не развариваются. Не прилипают к кастрюле. Очень высокое качество. Низкая цена.
Недостатки: Не обнаружено!
Сегодня в магазине Магнит натолкнулся на эти довольно тонкие спагетти. Упаковка не стандартного веса. Всего 400 грамм этих самых спагетти. Сделаны спагетти в Италии. Стоимость одной пачки составила почти 60 рублей. Я обычно не покупаю отечественные макаронные изделия. Покупаю только в очень крайнем случае. Последние несколько лет предпочитаю покупать макаронные изделия от Barilla по скидке в районе 50 рублей за полкило. На них часто бывают скидки. Уже несколько лет они делаются у нас, но качество все равно довольно высокое. Сегодня в магазине скидок на Barilla не было. Пришлось выбирать из того, что было на макаронной полке.
Все-таки даже бюджетные макаронные изделия из Италии не идут ни в какое сравнение с произведенными у нас. Это и понятно. Все-таки итальянцы их придумали и стараются держать качество. Эти спагетти очень тонкие. Варить их надо всего 3-4 минуты, судя по рекомендации на упаковке. Их варили минут 10. Не разварились. Не слиплись. Не прилипли к кастрюле. Просто отличное качество за весьма невысокую цену.
Вот такая упаковка с этими спагетти. По наличию итальянского флага, сразу можно предположить, что произведены эти спагетти в Италии. Но учитывая их стоимость, все-таки желательно поинтересоваться на другой стороне упаковки. Я так и сделал в магазине.
На обратной стороне видим, что предположение верное. Спагетти действительно изготовлены в Италии. Макароны высшего сорта. Изготовлены из твердых сортов пшеницы. Ничего лишнего в составе нет, если не считать возможные следы... Но и эти возможные следы ничего опасного не содержат. Импортирует непосредственно сам "Магнит". Можно предположить, что в других крупных торговых сетях этих макаронных изделий в продаже не будет. Я их и не встречал в других магазинах. В магазин "Магнит" захожу редко, хоть он и находится в нашем доме.
Вот такие очень тонкие спагетти. И они очень вкусные! Очень высокое качество. Придется почаще заглядывать в магазин "Магнит". Обычно все такое дешевое и качественное через полгода становится дорогим. А пока эти макароны стоят дешево, надо пользоваться моментом. Естественно, что отечественные макаронные изделия подешевле будут, но все-таки им очень далеко до настоящих итальянцев.
Категорически рекомендую!
Категорически рекомендую!