Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - великолепный сюжет
Достоинства: смешной
Я много раз смотрела этот фильм, все 4 части. Он привлек меня своим сюжетом и необычным, от которого невозможно удержаться от смеха, юмором. Сейчас кстати смотрю 3 часть по каналу тнт.
В этой части мне больше всего нравиться сцена, когда главный герой находит тест на беременность с двумя палочками, и приходит в аптеку, чтобы спросить у фармацевта, что это значит. А полицай узнает, что беременна его жена- правда уже на 8 месяце, она ему даже капусту в отдел приносила- намекала на беременность, но узнал вот только. Вообщем много интересного и смешного в этом фильме. Кто не смотрел- рекомендую. Ржу- не могу!!!
Завтра по тнт четвертая часть в девять вечера! Смотрите!!
Завтра по тнт четвертая часть в девять вечера! Смотрите!!
Общее впечатление | великолепный сюжет |