Отзыв: Торт "Прага" Эко-Продукт - Очень нежный, вкусный праздничный торт
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Жирный
Тортик покупали просто так, отметить ввходные, так сказать. Прагу вообще люблю с детства, и сама пробовала выпекать, но как обычно, дома так никогда не получается. Выходит либо вкуснее, либо совсем не то, чего бы хотелось.
Вкус настоящей Праги я только из магазина пробовала.
Особенно нравится мне обгладывать верхушки таких тортов. Они сладкие и жирные, а у Праги еще и шоколадная. Он правда настолько красивый, что его не только обгладывать, кушать жалко.
Но вкус у него очень нежный, и очень сладкий, такой как я люблю. Шоколадный торт, это моя слабость, съедается такой у меня очень быстро. По этому как только купила, сразу пригласила друзей, чтоб как обычно не съесть все самой.
Хранится такой тортик в холодильнике, и портится быстро, потому что наверно это один из немногих тортов, который можно назвать более менее натуральным, с минимальным количеством химии.
Обожаю этот нежный шоколадный торт. Беру очень часто.
Вкус настоящей Праги я только из магазина пробовала.
Обожаю этот нежный шоколадный торт. Беру очень часто.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень нежный, вкусный праздничный торт |