Отзыв: Шницель СытоЕдов с картофельным пюре под красным соусом - Вкусное блюдо, но вот соус мог быть другим.
Достоинства: цена, качество, состав, вкус
Недостатки: красный соус
Я не сторонница готовых блюд. Но если совсем нет времени, то это идеальный вариант! Готовое блюдо "Шницель СытоЕдов с картофельным пюре под красным соусом" купила в гипермаркете "Карусель". Цену точную не скажу, но до ста рублей точно. Брала по акции. Вес порции триста пятьдесят граммов.
Мне нравится марка СытоЕдов именно составом своих блюд. В них нет ни добавок, ни консервантов, ни красителей. Я не очень понимаю, как готовое блюдо без консервантов может храниться полгода. Но склонна верить производителю, что шоковая заморозка позволяет это сделать.
Еда была полностью замороженная. Даже немного льда на поверхности. Грела в микроволновке минут пять.
В отличие от картофеля с грибами, запеченного по-старорусски, этим блюдом я осталась довольна!
Пюре очень вкусное. Если верить составу, то сделано с молоком и маслом сливочным. Чувствуется домашний вкус. Шницель большой, занимает практически половину пластиковой тарелки. Мясо мягкое и нежное. Немного смутил меня соус. Напомнил мне красный соус времен советских столовых. Но это небольшой минус. Он не испортил вкус и аромат блюда.
В целом "Шницель СытоЕдов с картофельным пюре под красным соусом" меня порадовал. Вкусно и недорого. В кафе бы я пообедала гораздо дороже. Такое блюдо, без сомнения, можно взять с собой на работу или в поездку. Было бы где погреть.
Очень рекомендую! Также очень понравилось готовое блюдо "Плов с курицей".
Очень рекомендую! Также очень понравилось готовое блюдо "Плов с курицей".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |