Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Самые распространенные и недорогие таблетки

Достоинства: цена значительно ниже других препаратов
Недостатки: слабый эффект, не всем и не всегда помогает
Таблетки парацетамол всегда имеются в моей аптечке. Не скажу, что это суперэффективное средство, но при первых признаках простуды и как обезболивающее членам моей семьи неплохо помогает.

Раньше выпускались такие таблетки в обычной бумажной упаковке и стояли они "копейки".
Сейчас же они продаются еще и в картонной коробочке по два блистера, каждый из которых по 10 штук и они значительно подорожали, как и некоторые другие - например, тот же самый анальгин.

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

У этого средства имеется противовоспалительный и болеутоляющий эффект, но мне кажется, что он слабоватый.
Лично мне, как обезболивающее не помогает и от своей мигрени я использую более сильные средства.

Противопоказания и побочка тоже имеются и их не так уж и мало.
Но я с отрицательным явлениями в связи с их приемом не сталкивалась.

Рекомендовать к покупке и использованию буду, но считаю, что как обезболивающие они подойдут не каждому.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые распространенные и недорогие таблетки

Марина Sand
пила во время беременности от головной боли
Xuha80
есть в аптечке
Anjelik
Тоже держу такие в аптечке.
volcko
Парацетомол хорош при вирусных инфекциях.
Аллочка 5558
Всегда в аптечке
infekcia2008
Моей маме хорошо помогает. А мне вообще никак.
Только если во составе комплексного лекарства, как например, Пенталгин.
IrinaMak
Мне вообще не помогают, но многим наоборот.
madrinka
хорошее средство. нужно
Светланка1982
Есть такие
frances
есть в аптечке
Лапушечка
всегда в наличии много лет
Vlada
Значительно подорожали? 14-17 руб. Максимум!
Aviana
не знаю, МС или не МС, Но какие=то есть
Oksana-lit
недорогие таблетки.
Медисорб
Здравствуйте! Мы производим наши лекарственные препараты по стандартам GMP, они имеют все необходимые удостоверения и сертификаты, а их безопасность и эффективность подтверждена всеми необходимыми исследованиями. Сожалеем, что прием наших препаратов не оправдал ваших ожиданий. О нежелательных реакциях на препараты нашего производства вы можете сообщить нам напрямую через форму на официальном сайте компании. Обращение будет рассмотрено службой фармаконадзора.