Отзыв: Карамель леденцовая Sula - На такие продукты нужная полная информация для потребителя.
Достоинства: Вкусно, удобно.
Недостатки: Сорбит.
Уже писала о продукции этой фирмы. Брали конфеты в обычном магазине "Карусель", который больше подходили для продажи в аптеке. Состав там был соответствующий.
Эти леденцы то-же были куплены мной в простом магазине:
Они также подходили для того, чтобы их продавали в аптеке.
Состав очень даже приличный, кроме сорбита. Считаю, что его надо как можно меньше добавлять в продукты, продающиеся для обычных людей. Так-как большое количество сорбита в организме вредит человеку, вызывает послабление желудка. Или создавать специальный отдел в магазине, где продавались бы продукты, для больных людей.
Внутри коробочки находится вот такая пластинка:
В пластинке находится всего шесть леденцов в форме таблетки:
Монетку положила, чтобы можно было понять какого размера таблеточки.
Изготовлено в Росии в фирме ООО "Чупа Чупс Рус".
Прошел обязательную и добровольную сертификацию.
Ну и, приятная новость:
Мое мнение об этих леденцах: приятный, освежающий вкус, удобная упаковка.
Но, такие продукты надо продавать либо в аптеках, либо давать полную информацию об их действии на организм.
Эти леденцы то-же были куплены мной в простом магазине:
Они также подходили для того, чтобы их продавали в аптеке.
Внутри коробочки находится вот такая пластинка:
В пластинке находится всего шесть леденцов в форме таблетки:
Монетку положила, чтобы можно было понять какого размера таблеточки.
Изготовлено в Росии в фирме ООО "Чупа Чупс Рус".
Прошел обязательную и добровольную сертификацию.
Ну и, приятная новость:
Мое мнение об этих леденцах: приятный, освежающий вкус, удобная упаковка.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На такие продукты нужная полная информация для потребителя. |