Отзыв: Маргарин Чудесница - Не понравился состав.

Достоинства: подходит по назначению
Недостатки: состав
Так получилось, что выпечку на маргарине давно не готовила, соответственно не интересовалась, что сейчас есть в ассортименте.
Загорелось мне испечь печенье по давнишнему простому маминому рецепту.

В магазине взяла этот маргарин по 13 рублей за пачку. Не читала состав. Думала маргарин и маргарин, все элементарно.

Маргарин Чудесница фото

Оказалось, что и в маргарин добавляют пальмовое масло, консервант. Производится эта "Чудесница" в Саратове.

Маргарин Чудесница фото

Нанесенные деления на упаковке помогают дозировано поделить маргарин при необходимости.

Маргарин Чудесница фото

Верхний слой маргарина желтенький, остальная часть белого цвета.
Запах нейтральный, если попробовать его, тов нем нет выраженного маргаринового вкуса, как раньше.
Для выпечки подошел. Все получилось. Но больше не буду его покупать из-за состава. Надо поискать, наверняка производится маргарин с "правильным" составом.
Рекомендовать буду, решать вам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравился состав.

Калиена
Не существует маргарина с "правильным" составом. Там везде трансжиры (трансизомеры жирных кислот), оч вредная кака. "Правильный" состав у сливочного масла 82,5% жирности. А за 13 рублей можно купить только пластилин, как это ни грустно.
ShiLena
ну обходилась я без маргарина и дальше смогу. Все равно поинтересуюсь из любопытства составом разных маргаринов. Меньшее зло по-любому должно быть)
А цена у маргарина всегда невысокая была.
Калиена
Я думала, таких цен не бывает. ))
89lele
не использую маргарин вообще
marry13
маргарин весь такой к сожалению
nino33
Иногда для выпечки беру
ybon
не беру мангарин
Irinylya
и я не пользуюсь маргарином…