Отзыв: Лак для ногтей Orly - Оттенок WITSH'S BLUE или Идеальный синий.
Достоинства: Качественный.
Недостатки: Нет.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!
Для меня извечной проблемой было найти качественный лак синего цвета. Мне с ними просто жутко не везло. Они либо просвечивали так, что пяти слоёв не хватало (так было с лаком Sally Hansen HD Spectrum). Либо цвет не соответствовал тому, который в пузырьке: в пузырьке яркий, а на ногтях грязный, блёклый (от такого лака складывалось впечатление, что ногти крышкой рояля придавило). После очередной неудачи я решила, что больше никогда не куплю синий лак.
Но... Зарекалась свинья в грязь не лезть... Увидав лак марки "Orly" тёмно-синего цвета (оттенок WITSH'S BLUE), не удержалась, купила иии "БИНГО"! Наконец-то я нашла тот самый синий, который так давно искала!
Лак, конечно, не самый дешевый (250 рублей), но цена не всегда имеет значение, в этом я давно убедилась.
У этого лака нет минусов, одни плюсы (лично для меня)
1. Флакончик большого объёма (18 мл).
2. Цвет такой же, как и в пузырьке, при высыхании остаётся ярким, блестящим.
На фото лак в два слоя. Но на самом деле, в двух слоях нет необходимости, он и в один слой не просвечивает.
3. Достаточно жидкий, сохнет быстро.
4. Легко смывается с кожи.
5. Легко стирать с ногтей. Не въедается в ногтевую пластину (при стирании не оставляет синюшного оттенка).
6. Ногти после него не слоятся (это единственный лак, который я наношу сразу на ногти, не используя перед этим защиту).
7. Узкая кисточка! Да-да, эта всеми ненавистная узкая кисточка мне очень нравится, лично мне гораздо удобнее ей красить, нежели широкой.
8. Достаточно стойкий.
Рекомендую!
У этого лака нет минусов, одни плюсы (лично для меня)
1. Флакончик большого объёма (18 мл).
2. Цвет такой же, как и в пузырьке, при высыхании остаётся ярким, блестящим.
3. Достаточно жидкий, сохнет быстро.
4. Легко смывается с кожи.
8. Достаточно стойкий.
Рекомендую!