Отзыв: Спрей профилактический Георг Биосистемы "Горлоспас" для горла - Помог всем членам семьи спасти воспаленное горло

Достоинства: Приятный на вкус,обволакивает слизистую горла,убирает першение
Недостатки: Их просто нет
Добрый вечер. Сегодня мой отзыв будет о спрее Горлоспас. Когда заболел мой младший ребенок ангиной, я задумалась, а чем же местно ее лечить в его же возрасте 2 года. Выбор в аптеке на такой возраст невелик, а то и совсем нет. Прислушалась совета доктора инфекциониста и купила спрей Горлоспас детский. Состав его меня полностью устроил, натуральный.

Состав

Я и не сомневалась, что такой состав поможет убрать воспаление горла. Конечно деткам в 2 года спреями не желательно пользоватся, так как есть вероятность возникновения бронхоспазма, но это все индивидуално. Я старалась пшикать на корень язычка, на сам язык или на щеку. Перед тем как брыскать ребенку испытала на себе. Скажу сразу вкус очень приятный, сладковат, возникло ощущение обволакивающее, убрало дискомфорт в горле(першение);пишу так, потомучто у меня тоже на то время было больное горло. Попробывав на себе я смело брызгнула ребенку. Ему вкус тоже понравился, он даже не скривился. Брыскали через 30 мин после еды, потом 1 час в рот ничего не брали. Курс был у нас 7 дней. За этот курс горлышко уже было не красным. Лечение спреем продолжила я, хотя он и детский, но мне он помог. Действие его мягкое, боль в горле ибирает хорошо. За три дня лечения(пшикала 3 раза в день) мне помог спрей. Потом приболел второй ребенок(7 лет) и его я лечила Горлоспасом(лечение у нас было 5 дней)Тоже успешно! И папа наш тоже брыскал горлышко-тоже успешно. Нас он устроил по своей эффективности. Хоть и детский, а эффект и для взрослых не плохой. Флакон большой, хватило всем. Цена доступная 60 грн. Как для такого препарата, то совсем недорого. Иногда вечером брыскаю себе и детям с целью профилактики, если чувствую, что был риск подхватить вирус или бактерию. Сам флакон учень удобен в использовании. Трубка-спрей достаточно длинная, что позволяет точно выбрать место для вприскивания. Распределения самого лекарства просто идеальное, не подтекает, а равномерно вприскивает жидкость.

Спрей трубка

Я с уверенностью могу посоветовать этот спрей для деток и взрослых. Учитывая то, что пользовалась многими спреями и леденцами от горла, которые особого эффекта не давали, а тут попался мне в руки Горлоспас-и я осталась им довольна и не только я, а и деткам он помого и даже папе. Теперь он наш постоянный житель в нашей аптечке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог всем членам семьи спасти воспаленное горло