Отзыв: Таблетки Здоровье "Глицин-Здоровье" - Эффективность, доступность и действенно

Достоинства: Цена, быстродействие, эффект, соответствие с инструкцией
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Пишу отзыв об успокаивающем препарате как Глицин.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Много кто хотя бы раз сталкивался с проблемой выбора успокоительного, то наверное знает что не всегда легко подобрать подходящие. Я перепробовала много и дорогих и дешевых. Потом остановилась на валерьянке в таблетках. Но после того как появилась новая проблема с бессоницей, то пришлось искать дополнительные препараты. Тоже отзывов начиталась, но много чего и не помогло. Случайно увидела в интернете глицин и по цене он меня удовлетворил. Попробовала и вправду помогло. Подружка увидела у меня и попросила пластинку, особенно что этот препарат повышает умственную работоспособность и уменьшает токсическое действие алкоголя так как она как раз на днях шла на день рождение и на другой день ей две таблетки помогли.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

А я после прийома его пару дней стала намного спокойнее спать и крепче та и меньше нервничать. Написано что уменьшает психоэмоциональное настроение и улучшает настроение, то напряжение могу сказать, а вот про настроение я не заметила разницы.
В состав глицина входит сам глицин - это простая аминоуксусная кислота.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Препарат быстро проникает в биологические жидкости и ткани организма, включая вещество головного мозга. Не накапливаясь в тканях, полностью метаболизируется до воды и углекислого газа. Это сублингвальные таблетки со сладковатым вкусом, белого цвета с мраморными включениями, плоскоцилиндрической с фаской формы.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Кто ищет недорогое и эффективное средство могу смело советовать, но привыкать тоже не следует. Тоже можно попробовать БАД Глицин плюс витамины
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективность, доступность и действенно

Zerkana
многие хвалят