Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - Абсолютный восторг и восхищение

Достоинства: Вкусно, качественно, не дорого
Недостатки: Нет таковых
Доброго времени суток всем заглянувшим,
Мне тут указали, что мои отзывы о еде неизменно сопровождаются сетованиями на обилие химозы. Что ж, надо эту негативную тенденцию разрушить одой прекрасному продукту, в составе которого нет ничего лишнего

Состав

Вы только полюбуйтесь на эту красоту. Ничего лишнего.

Йогурты Слобода - это единственный йогурт на прилавке с таким примитивным составом. Я сегодня потратила почти полчаса в Ленте на изучение составов других именитых брендов, но все тщетно.

Этикетка

Срок годности у йогурта чуть больше месяца и это при том, что у некоторых производителей детских творожков срок хранения превышает эту дату в несколько раз.

Упаковка

Информация о наличии молочнокислых бактерий и о том, что это живая еда не пестрят на каждом делении, а гордо расположились на мембране отдельной баночки, ну и конечно же на информационной этикетке

Состав

Помимо прекрасного состава йогурт слобода обладает прекрасным вкусом и нежнейшей консистенцией, которую дополняет мякоть фруктов.

Йогурт

Я наибольшее предпочтение отдаю черешне, но в этой линейке все без исключения йогурты обладают приятным вкусом, без излишней приторности, которую хотелось бы запить парой стаканов чая. В Слободе достигнуто идеальное для меня сочетание пользы и вкуса. Этот продукт я могу без страха за организм и фигуру употреблять в любое время дня. Так же без каких-либо колебаний я даю йогурт Слобода своим девочкам в качестве лёгкого перекуса.

Консистенция

Не знаю насколько хорошо будет видно, но в составе йогурта реально есть кусочки заявленного на этикетке фрукта. И хочу заметить это не "наночастицы", а ощутимые фрагменты мякоти. Прошу обратить внимание: именно мякоти, а не кожуры!
Ещё одним неотъемлемым плюсом является выпуск йогурта в разных объёмах, так что детками и мне маленькие "ванночки", а папе покупаем большой стаканчик.
В общем подводя итог хочу сказать, что не смотря на обилие химозных продуктов на прилавках магазинов, есть ещё компании, которые изготавливают качественные продукты питания, которые не стоят больших денег и очень приятны на вкус. Безусловно я советую Вам покупать йогурты "Слобода", что бы насладиться безупречным вкусом кисдомолочного продукта, в составе которого только правильные ингредиенты.
На этом вынуждена с вами попрощаться иначе мою порцию йогурта тоже съедят. Всем приятных покупок и качественных товаров в корзине.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Абсолютный восторг и восхищение

sanj
Брали такой, отличный вкусный продукт.
Vedmed83
Пока покупала только питьевой йогурт Слобода,очень понравился.
olechka268
На вид заманчиво…читаю
arcmarina
Аппетитно выглядит, читаю
12SElena12
У меня после ваших отзывов часто появляется желание чего-нибудь съесть. Вот и сейчас. А до того так было с пельменями.
Caritas
слышала по телевизору, что если в йогурте есть добавка фруктовая, то пользы в нем никакой нет…
masterHell
Очень люблю эту марочку йогуртов!
Evdokiya35
Согласна! Вкусные йогурты.
Lana-Zlatoyarov
А у меня наоборот - никакого восторга.
irka birka
обожаю его, и с вишней, и натуральный. а когда они в бутылочках-ещё прикольнее)
Mirror1401
Слобода хороший производитель, подруга работала когда-то на их заводе))
Slovudorogu
Есть такая информация - йогуртовые, да и вообще любые молочнокислые бактерии дольше 2-х недель не живут
angel2104
И того меньше.
Slovudorogu
Я к тому, что в Слободе они вряд ли есть. А вот то, что там нет ароматизаторов, модифицированного крахмала - здорово. По сравнению с Активией, например.
Олькинс
Живая еда звучит пугаюше))
galinka8964
покупала такой, мне понравился
Korneev Aleks
Глядя на картинки,и мне захотелось скушать,пойду куплю в магазин.
mirt16
надо приобрести, если имеется в магазинах
marinabarulina
тоже люблю такое)
Бородатый Папа
Хороший йогурт, отличный состав - буду брать!
Zлатовласка
очень вкусный)
kristinasi65
Никогда не видела ранее подобный!
Elena Lvovna
Состав хороший, надо посмотреть в магазине такой)