Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Сериал ни о чем
Достоинства: Орейро, Факундо, но и они не спасают от скуки
Недостатки: откровенно тупые персонажи, скучный сюжет
Наконец, решилась на просмотр латиноамериканского сериала "Ты моя жизнь". Толи я дано выросла из этого жанра, толи сериал действительно невообразимо скучен неинтересен. Недавно я пересматривала "Дикий ангел" и первые серий 70 вызвали у меня живой отклик и интерес, однако позже сериал скатился в яму тягомотины и "из пустого в порожнее" и пошло жуткое разочарование. Так вот "Ты моя жизнь" я посмотрела чуть больше 30 серий с перемотками и он нисколько не увлек. Так что "прости Орейро", ""прости Факундо, но сериалу "троечка" .
А может быть я не слишком жалую жанр абсурда, хотя порой в своем творчестве и сама прибегаю к нему. Ну правда, там какого персонажа не возьми - так почти каждый тупит, может потому чтобы главная героиня - Милашка - выглядела на их фоне невероятно умной девушкой. Хотя признаю, Орейро здесь и правда невероятная красавица, ну и Факунда невероятно привлекательный мужчина, поэтому 30 серий вытерпела))
Общее впечатление | Сериал ни о чем |