Отзыв: Массажный гель с экстрактом каштана Farmasi "Dr.C.Tuna Pferde Balsam" - Панацея от мышечных болей.
Достоинства: оказывает успокаивающее действие
Недостатки: минусов нет
Когда человек листает каталог Farmasi, он в первую очередь смотрит на цены. При этом цены его отпугивают. Но, когда человек пересиливает себе и покупает нужное ему средство - восхищению его нет предела. Это можно сказать и про этот массажный гель. Эта серия называется - Dr. C. Tuna. В состав ее входят 3 основных геля- с паприкой, с маслом арганы и с экстрактом конского каштана. Третий наиболее популярный. Его заказывают как люди и преклонного возраста, так и молодежь.
Лично у меня есть этот гель. Он красивого изумрудного цвета и запахом похож на "звездочку". При этом он очень хорош для растирания. Объем его - 500 мг. Он уменьшает ревматические боли, снимает боль и отечность при варикозе, укрепляет стенки сосудов, успокаивает и способствует релаксации мышц. Всем советую его приобрести.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Панацея от мышечных болей. |