Отзыв: Домашние обеды для собак "Деревенские лакомства" - Мясо, субпродукты и никаких консервантов, усилителей вкуса и запаха, разных Е и т.п.

Достоинства: состав, качество
Здравствуйте, читатели "Отзовика".

Я уже неоднократно писала о питании для собак (Консервы для собак "Собачье счастье"здесь, Влажный корм Purina One Mini Взрослаяздесь), сегодня хочу написать о продукции ТМ "Деревенские лакомства" ООО "Елецкий мясокомбинат" домашние обеды.

У меня йоркширский терьер, шустрый и веселый любимец всей семьи. И очень хочется побаловать его чем-нибудь вкусненьким, как-то разнообразить его питание. Поэтому время от времени захожу в магазин и выбираю какую-нибудь продукцию для собак. Так было и на этот раз, мое внимание привлекла яркая упаковка консервов и надпись: "Домашние обеды". Был большой выбор баночек с разнообразным наполнением. Но так как они стоили дорого, 125 рублей баночка, я выбрала одну на пробу, тушеного кролика с сердечками и шпинатом.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

В баночке 240 г., этот небольшой объем мне подходит, так как собака у меня маленькая, весом 3 кг. На баночке определена суточная норма в расчете на вес собаки, если давать в день по 120 г., то ее содержимого хватит на 2 дня

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

Очень мне понравился состав этого домашнего обеда: никаких консервантов, усилителей вкуса и запаха, разных Е и т. п. Все просто: кролик, сердечки куриные, субпродукты... Все натуральное, за исключением разве что желирующей добавки, я не знаю из чего она. Это вам не 4% утки, а остальное неизвестно что, как в корме Purina One Mini.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

Сверху на крышке находится вкладыш.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

В нем представлена вся линия этой продукции, довольно большой выбор разнообразных блюд. Кстати, как я заметила, есть и непосредственно продукция для собак мелких пород. Жаль, что в магазине на момент покупки ее не было.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

Пришло время посмотреть, что внутри.
Открывается баночка легко при помощи кольца.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

В баночке видно мясо залитое сверху желе, содержимое очень вкусно пахнет тушенкой, хоть сама ешь.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

Блюдо состоит из мяса разной консистенции и половинок куриных сердечек.

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

Конечно же, мой Малыш с удовольствием ел этот "домашний обед".

Домашние обеды для собак Деревенские лакомства фото

Таким образом, высокая цена вполне оправдана, в баночке действительно находятся мясо, субпродукты и куриные сердечки, а это все не может стоить дешево.

Домашние обеды для собак торговой марки "Деревенские лакомства", конечно же, покупать буду и Вам, уважаемые читатели моего отзыва, к покупке рекомендую. Здоровья вашим домашним любимцам!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мясо, субпродукты и никаких консервантов, усилителей вкуса и запаха, разных Е и т.п.

Scerniy30
Такого огромного пса можно прокормить ими:) Так понимаю собака для души. Мои бы проглотили и распробовать не успели. Так что кормим кашами с костным фаршем:)
Дуда
Корм, конечно, дорогой, и таким малым количеством как написано на упаковке, собака не наестся. Думаю, в дальнейшем буду добавлять его в каши.
subudai
Красавица ваша радуется.))
Это он
Gds060
Название оправдало))
Безусловно
iri10111
вот это и есть в моем понимании нормальная еда для собаки
Согласна
Шитуля
какой песик хороший.
Спасибо
Irina Okhota
Лакомство для собачки!
Еще какое!
MarEvo512
Я своему шпицу сама все варю.
Он еще ни разу покупную еду не пробовал.
Дуда
Я иногда варю, но в основном предпочитаю покупную, она более разнообразна
Аллочка 5558
Полезно для собачки
Очень
nino33
Лакомство для любимца
Kacha
Я бы и сама не отказалась от кролика,сердечек и шпината…) Классный малыш)
Спасибо
Макс Фрай
Состав лучше чем в колбасе, может и себе попробовать)))
А какой запах…
VADIM72
Псу нравится - хозяин счастлив.
Хорошо подмечено
Lalika
Моей такие вкусности на один зуб))
Наверное, большая собака?
Lalika
дворняга, лаечного типа, 20-ти кг живого веса)))
Но рядом с Вашим малышом - моя действительно большая))
Дуда
Да такой собаке на один зуб. Мне с моими 3 кг легко, можно и побаловать вкусняшкой, почти на 2 дня хватит
Lalika
Так и есть. Моей разве что в качестве призового бонуса за хорошее поведение))
Дуда
Бонус иногда необходимо давать!Хорошее поведение поощрять
Tirishka
Можно иногда побаловать питомца
Конечно
Витаминка Майя
Собачка будет довольна)
Конечно
NASDIS
То чувство когда в собачей еде больше полезного чем в человеческой.
Верно
galinka8964
да только иногда можно побаловать, дороговато)))
К сожалению((
La--na
Своим куплю.
Собаки будут довольны
Seleno4ka
собачка лапочка
Наш любимец
ertapa
Ну и корм нынче для собак выпускают… Для людей не всегда такое качество…
Дуда
Но качественный корм как для людей, так и для собак стоит дорого
Daria Dr
Хорошая тушенка))