Отзыв: Торт Mirel Сметанин Медовый - Побежите за добавкой!)
Достоинства: Вкусный, относительно недорогой, ароматный, пропитанный.
Недостатки: Упаковка.
Сегодня решили семьёй устроить чаепитие. Долго выбирали подходящий тортик, в итоге наш выбор пал на MIREL - Сметанин Медовый. Настоящая вкусняшка! Не помню, сколько точно за него попросили в магазине, но, поверьте, он того стоит! Масса изделия - 650 грамм. Идеально для разового семейного застолья.
Срок хранения составляет 5 суток. В магазине стоял "позавчерашний". Был бы свежий - смолотили бы в пять минут.
Замечательный вкус - не приторный, не кислый, не сухой. В этом плане сотрудники Mirel большие специалисты. Торт "строгий" - на нём практически нет "аксессуаров" - розочек, завитков... Крема немного, зато чувствуется шоколад!
Режется легко. Единственный минус - отсутствие верёвочки, опоясывающей коробку. Не очень удобно нести. В остальном супер-торт!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Побежите за добавкой!) |