Отзыв: Тональный крем Lumene Natural Code - Хорошее тональное средство за свою стоимость!
Достоинства: Небольшая стоимость, достаточно стойких, если припудрить, хорошо выравнивает тон лица.
Недостатки: Упаковка
Эту тональную основу я купила под влиянием YouTube. Я обладательница жирной кожи, поэтому практически все тональные основы держатся у меня максимум пол дня. Этот же тональный крем не супер стойкий, но если его припудрить, то она вас не подведет. Мне нравится в нем то, что не смотря на использование тонального крема у меня присутствует натуральное свечение, нет эффекта маски на лице, при этом он скрывает недостатки на лице, отлично выравнивает тон кожи.Конечно, если говорить о глобальных проблемах с кожей таких как: сильная пигментация, акне, демадекоз, то этот продукт не справится, да и в случае таких проблем с кожей тональный крем противопоказан, но на каждый день это просто идеальное решение за очень небольшую стоимость. Единственным минусом лично для меня является его упаковка, т. к. я больше люблю упаковки с дозаторами, мне так удобнее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее тональное средство за свою стоимость! |