Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Выкинутые деньги
Достоинства: Устраняет клопов на пару дней
Недостатки: Не решает проблему полностью.
Доброго времени суток! Живу на первом этаже коммунальной квартиры, у соседей недавно завелись клопы. По жизни не сталкивалась никогда с проблемами такого типа, никогда не было не тараканов, не клопов и т. п, но недавно они перебежали от соседей в мою комнату, не было не каких переживаний по этому поводу т. к думала устраню эту проблему быстро.
Но не тут то было. Я ежедневно в течении недели проводила обработку комнаты и раптором и другими средствами и вызывала, специально обученных людей, нечего не помогало. Пришлось выкинуть мебель, сделать ремонт, чтоб закрыть все возможные щели в комнате, проблема решилась. Ненадолго. Все началось заново, эти существа привыкают к любой химии и начинают заново плодиться. Регулярно обрабатываю комнату и уезжаю на другую квартиру, по приезду дней 5-6 нет этих кровососущих, а потом возвращаются. Буду, как то искать решение проблемы, но никому не советую пользоваться всякого рода химическими веществами из магазинов. нет смысла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выкинутые деньги |