Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - шампунь который стабилизирует процесс появления перхоти с агрессивным и токсичным составом

Достоинства: быстро приостанавливает образование перхоть
Недостатки: состав синтетический,много ингредиентов из продуктов нефтехимии со знаком опасно
Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы -это бренд фирмы Procter & Gamble.
Ранее когда производителем шампуня марки Head&Shoulders была Польша, он непросто стабилизировал процесс остановки перхоти, но и после не наблюдалось рецидивов. То в последние годы производителем шампуней стала страна Франция и качество очень сильно изменилось.

Состав шампуня ужасно синтетический и всего лишь натуральное происхождение имеет 3 ингредиента-лимонная кислота, соль-хлорид натрия, вода.
Дизайн шампуня постоянно модернизируется, много разных линеек для любых типов волос.
Я приобрела линейку "Укрепление" с маслом Арганы.
Дизайн флакона броский с синими лепесточками. Этикетку можно снять.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Защёлка крышки очень тугая, поэтому прослужит долго.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

На дне флакона выбита дата изготовления, серия.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Аромат шампуня достаточно приятный, правда настоящее масло арганы не пахнет, поэтому запах данного шампуня придаёт парфюмерная композиция.
Консистенция густая, цвет шампуня белый.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Шампунь отлично пенится образуя мягкую объёмную пену.

пена на волосах

Смывается хорошо. После применения шампуня волосы стали гладкие, блестящие, легко расчесываемые. Можно использовать и без бальзама. Правда за 2 месяца применения волосы крепче не стали, как выпадали так и выпадают.
Перхоть исчезла постепенно уже после 3 применения-а всю потому, что в состав данного шампуня входит химическое соединение - цинк-пиритион и сульфид селения. Данные компоненты подавляют жизнедеятельность и размножение грибков, тем самым подсушивает кожу.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Шампунь вызывает ужасное привыкание, поэтому пользоваться им ежедневно или часто это просто беда для волос.
Также шампунь из-за своего состава может вызывать раздражение и куда хуже аллергическую реакцию. Состав такой имеют многие шампуни, поэтому внимательно читайте состав. Ингредиенты состава считаются токсичными. Применять данный канцероген рекомендую в крайнем случае. Лучше сходить к врачу-трихологу и узнать этиологию появления этого синдрома, который проявляется высокой скоростью чешуйчатого отслоения частиц кожи на протяжении долгого времени.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление шампунь который стабилизирует процесс появления перхоти с агрессивным и токсичным составом

nino33
Спасибо,не буду покупать
cherry-вишня
и так экология нас губит,так мы ещё и сами себя губим применяя данные средства с таким составом.
Nikolay1962
приостанавливает образование перхоть
tn1963tn1963
Раньше брала такой шампунь а сейчас борюсь с выпадением волос. Вот и подбираю средства в аптеке.
mashulya2014
Небезопасный шампунь
kiss-kaosenka
У него огромный минус с него "слезть" потом очень сложно
да вызывает ужасное привыкания
SamaraLize
А мне он нравится.
Чем он вызывает привыкание?
cherry-вишня
после него трудно потом подобрать шампунь,т.к состав специфический,долго потом лечилась у врача-трихолога .
ElenkaSh
Да уж… а я вот только им моюсь. Не каждый день конечно. Но раз в неделю мою голову им. Пробовала безсульфатными мыть, перхоть ужасная от них. Да и другие не особо подходят, а этот именно подсушивает хорошо.
ElenkaSh
А посоветуйте, чем вы моете голову?
cherry-вишня
по совету своего мастера уже много лет пользуюсь маркой MULSAN cosmetic – имеет максимально безопасный состав без содержания SLS, SLES, Coco sulfate, PEG, силиконов, парабенов, красителей и т. д. Срок годности ограничен десятью месяцами, что подтверждает натуральность состава. Конечно чередую,т.к любая косметика вызывает привыкание.Также Freederm – устраняет перхоть.ещё марки Ив Роше,правда они не всем подходят.
Александра Бонд
Трудно сейчас найти что-либо не химическое…
Li25
Давно этой торговой маркой не пользуюсь
cherry-вишня
да и не стоит это делать