Отзыв: Игрушка IKEA "Деревянные счеты Мула" - хорошее пособие для математики
Достоинства: качество, развивает, материал
Недостатки: цена
В кабинете детского клуба "Капитошка" эти счеты, а может быть даже не в 1 экземпляре всегда стояли. В 3 года сын проявлял к ним повышенный интерес и отвлекался на занятиях. Поэтому счеты перенесли в другой кабинет, чтобы сынок занимался.
Но как я заметила, эта игрушка нравилась детям от 1 года и до 4 так точно. Старшие не любили заниматься. Сейчас они проходят математику, поэтому эти счеты снова достали. Увы, администрация ввела новое правило, по которому запрещено фотографировать пособия, поэтому не прикладываю фотографии. Но, возможно, я правило и нарушу, если будет минутка и рабочий телефон.
Что я могу сказать о вещи:
1. Хорошее качество. За 3 года, которые ребенок посещает клуб, все целое. А дети бывали разные. Игрушки ломались, швырялись. Я покупала дешевые счеты, которые сын сломал через 2 месяца. Другие счеты из набора поломались через 1 год эксплуатации.
2. Игрушка развивает счет и понимание цветов.
По мне так слишком дорого стоит, но иногда лучше переплатить за бренд. Игрушку я рекомендую, хоть и не покупала.
Что я могу сказать о вещи:
2. Игрушка развивает счет и понимание цветов.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |