Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Очаровательно вкусный! Орехово-манкий и ландышево-нежный… Раскрасит утро яркими красками =)
Достоинства: дизайн флакона; колпачок, дозатор; натуральные компоненты в составе: миндальное масло, протеины молока, карамель; экономичность; консистенция, цвет, обволакивающе-вкусный аромат, послевкусие; пенообразование, смываемость, не сушит кожу
Недостатки: принципиальных нет
Продолжаю рассказ о средствах линейки Naturals Avon. И сегодня, мои дорогие читатели, с удовольствием расскажу вам про «Гель для душа освежающий Avon Naturals «Нежный миндаль и ландыш»». Я трепетно отношусь ко всему, что связано с шоколадом и орехами, как в продуктах питания, так и в косметике. Поэтому мимо миндального геля пройти не могла.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ, АННОТАЦИИ и проч.:
Дизайн флакона выполнен в узнаваемой стилистике средств по уходу за телом Avon Naturals. Флаконы здесь очень удобные. Они умеренно мягкие для нажатия и отличаются полупрозрачностью. В итоге через стенку бутылочки всегда видно, сколько средства осталось внутри.
Лицевая этикетка сообщает название геля, его воздействие на кожу и в виде рисунков отмечает его главные ароматические доминанты. В данном случае это МИНДАЛЬ и ЛАНДЫШ. Очень интересное сочетание – о том, какой ансамбль они образуют, расскажу чуть ниже.
На обороте отмечена вся необходимая сопутствующая информация. В верхней части указано, как пользоваться гелем и каких ощущений и эффектов от него можно ожидать.
Состав средства можно прочесть ниже. Он снова представлен в англоязычном варианте, что мне очень не нравится. Но в данном случае мне не потребовалось прибегать к помощи словаря, я и без него обнаружила, что НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ здесь действительно присутствуют. Для меня это особенно важно, поскольку от средств, маркированных Naturals, я ожидаю хотя бы одного полезного и натурального ингредиента. В данном случае средство побалует нас миндальным маслом, протеинами молока и карамели. Все три компонента обладают ухаживающими свойствами и позитивно сказываются на коже. Я знаю, что карамель, к тому же, еще и отвечает за придание средству подкрашивающего эффекта. В данном случае она выступает в роли натурального красителя.
Наконец, в нижней части указан традиционный для средств данного типа объем и сведения о производителе.
Флакон и крышка, как всегда, удобные. Колпачок оснащен откидывающейся крышкой и аккуратным по размеру дозатором.
{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Цвет у средства очень красивый: нежно-карамельный, переливающийся и слегка перламутровый. Аромат также выше всех похвал. С первых же мгновений в нем угадывается восхитительная манкость ореховых нот. Но радует, что и ландыш можно разобрать. Нежный и по-весеннему трогательный. В сочетании этих двух акцентов образуется аромат нежно-обволакивающий и очень вкусный.
Средство не жидкое, скорее, умеренно тягучее.
Пенится оно превосходно и также легко смывается, оставляя на коже приятное, долгоиграющее ореховое послевкусие.
Сложно сказать, оказывает ли он явно выраженный ухаживающий эффект, но то, что гель не сушит – это совершенно точно. Моя кожа на такие вещи реагирует моментально. Здесь ничего подобного я не заметила. Так что гельчик мне очень понравился.
{!} СТОИМОСТЬ:
Обычная стоимость миндального геля для душа в каталогах Эйвон составляет 160 руб. Но в текущем каталоге № 2/2018 действует очень интересное предложение, которое меня заинтересовало. Еще бы: любые 3 средства линейки Naturals на выбор в нем можно приобрести за 219 руб. В итоге стоимость каждого из трех продуктов составила 73 руб. А с учетом скидки Представителя покупка получилась для меня и вовсе выгодной.
{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ дизайн флакона, оформление лицевой этикетки;
+ аккуратная продолговатая бутыль; качество пластика, из которого она выполнена; флакон достаточно мягкий для нажатия и достаточно прозрачный, чтобы через стенку видеть количество средства внутри;
+ удобная крышка-колпачок, комфортный по размеру дозатор; при желании крышку можно открутить вовсе;
+ состав: я обнаружила в нем 3 полезные натуральные ингредиента (миндальное масло, протеины молока и карамель);
+ объем средства и экономичность его расходования;
+ слегка тягучая консистенция, красивый цвет, обволакивающе-вкусный аромат, приятное послевкусие;
+ средство отлично пенится, легко смывается и не сушит кожу.
МИНУСЫ:
- разве что перечень ингредиентов указан не на русском, а на английском языке; но в данном случае все, что нужно, можно прочесть я смогла и так, не прибегая к помощи словаря, так что минус это весьма условный.
МОЕ РЕЗЮМЕ: ароматные гели для душа я обожаю. Расход этих средств у меня большой. Поэтому формулировка «много гелей» – это не про меня – гель для душа у меня лишним не бывает никогда. Я с удовольствием пробую всевозможные новинки и пополняю коллекцию любимых средств, чтобы потом возвращаться к ним снова и снова. Я не ограничиваю себя рамками какой-то одной линейки. Прекрасные композиции можно обнаружить среди Senses – таким приятным гелем – ароматным и ухаживающим за кожей стал для меня восхитительный «Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses "Волшебные тропики"». Очень необычным, но вместе с тем, притягательно-интересным стал «Очищающий крем-гель для душа с глиной Avon Planet Spa "Турецкий хамам"». Наконец, и пены для ванн у меня почти всегда используются не по прямому назначению. Эти ароматные средства у меня прекрасно справляются с функцией жидкого мыла и геля для душа. Одним из любимчиков у меня давно стала очаровательно-вкусная «Пена для ванны Avon "Шоколад и апельсин"». Очень рада, что к числу этих средств теперь я смело могу добавить и освежающий гель для душа «Нежный миндаль и ландыш». Во всех смыслах отличный гель. Порадует любителей ореховых ароматов. Ставлю ему заслуженные пять баллов и рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание, до встречи в следующих обзорах.
{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ, АННОТАЦИИ и проч.:
{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Средство не жидкое, скорее, умеренно тягучее.
{!} СТОИМОСТЬ:
{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ дизайн флакона, оформление лицевой этикетки;
+ объем средства и экономичность его расходования;
+ средство отлично пенится, легко смывается и не сушит кожу.
МИНУСЫ:
Благодарю за внимание, до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очаровательно вкусный! Орехово-манкий и ландышево-нежный… Раскрасит утро яркими красками =) |