Отзыв: Instamart.ru - интернет-гипермаркет - отвратительно

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Все, начиная от момента формирования корзины и заканчивая недоставкой
ситуауия: разместила заказ с доставкой с 16:00 до 19:00, оплатила его. Сборщик позвонил и уточнил позиции в заказе. После этого мне никто не звонил, в назначенный интервал заказ не привезли. Только после моего звонка в колл-центр мне позвонил курьер (это в 20:10, более, чем через час после ожидаемого времени доставки). Никаких извинений с его стороны не последовало ( за задержку заказа), а было настойчивое желание привезти его в 21:00, что я принять никак не могла (в это время я укладываю детей и не имею возможности принять заказ). Я попросила привезти хотя бы в 20:30, на что последовал отказ. Компания отменила мой заказ. Сотрудник Колл-центра радостно сообщила, что сотрудники по возврату денежных средств придут только в понедельник и потом до 7 рабочих дней я буду ждать уплаченные мной деньги за не доставленный не по моей вине заказ.

Очень разочарована, т к раньше в целом все нравилось, но тут как ушат холодной воды-чтобы не забывала, как можно не лббить клиента)))
Дальше курьез: курьер звонит часов в 10 ечера и спрашивает что с заказом))) а он забыл уже, что сам же его отменил.

как минимум курьер должен звонить клиенту в указанный им интервал, если не успевает привезти-согласовывать с клиентом время (не через час после указанного интервала), извиниться перед клиентом за неудобство. Ничего этого не было.
Поэтому прошу провести дополнительное обучение сотрудников-курьеров клиентоориентированности. Я, негодуя (муж и дети оставлены без завтрака), пишу им письмо, описывая ситуацию и говоря-обучите мол, курьеров. Через пару минут от Сотрудницы Натальи мне приходит ответ (формальный, четко по шаблону)-виновных накажем, извините, хорошего дня...))) занавес. А я не просила наказывать. Я просила обучить. Но, видимо, шаблон ответа не учитывает просьб жалующихся))). Ответила ей-но на два письма компания не отвечает. Только на одно, видимо (хотя, вдруг завтра ответят-возможно, требуется нестандартный шаблон):))

В общем все было бы смешно, если б не было так грустно. попробую заказать у них еще разок-вдруг просто сегодня карты не сложились

Upd. В следующий раз все повторилось, вот только в этот раз курьер даже бросил трубку в ответ на мою просьбу назвать имя.
Время использования 2018
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление отвратительно

dangalkin
Официальный представитель
Галина, добрый день. Вы отправляли нам отзыв на электронную почту, мы провели работу с сотрудником.Приносим еще раз свои извинения.