Отзыв: Санаторий "Летцы" (Белоруссия, Витебская область) - Хотим туда ещё
Достоинства: Оздоровительные процедуры, прекрасная территория санатория
Конечно, если летом плохая погода, хочется улететь в какую-нибудь жаркую страну, но, когда нам не представилась такая возможность, мы, чтобы хотя бы сменить обстановку, отдохнуть и оздоровиться, направились в санаторий Летцы, благо он находится недалеко от нашего дома.
Были мы там неделю, конечно, для лучшего лечебного эффекта нужно отдыхать там дольше, но нам и этого хватило для положительных эмоций и хороших воспоминаний! Номера, конечно, не люкс, но уютные. Мы не привередливые, нам понравились. Процедуры как бесплатные, так и можно выбрать из списка платных на свой вкус и кошелёк, питание очень вкусное, комплексное и сбалансированное, территория шикарная. Погода, как я уже писала, подкачала, было бы совсем блестяще, если бы была жара, можно было бы и на пляж ходить загорать и плавать, а так нам приходилось на пляже только уток кормить, но мы всё равно остались очень довольны!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хотим туда ещё |