Отзыв: Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками - Игрушка детства

Достоинства: Интересная, яркие цвета, развивает мелкую моторику
Недостатки: Очень мелкие детали, но все-таки игрушка предназначена для детей постарше
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Супруг заскочил по дороге домой в магазин Фикс Прайс. Захотел порадовать дочку и без покупки не ушел. Хотя в магазине не было представлено ничего нового и интересного, все у нас уже есть. Но увидев мозайку-пазл, вспомнил свой интерес к ней в детстве, решил и дочке купить.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

Упаковка пластиковая, легкая. Производитель Китай, но это и не удивительно в наше время. Китай много чего производит интересного и не очень, качественного и не очень.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

В нашей мозайке 80 гвоздиков, которые вставляются в дырочки и получаются рисунки.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

На упаковке представлены некоторые рисунки, которые можно сделать. А можно и свои фантазию и умение включить.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

Упаковка сделана хорошо и вполне качественно. Правда из деталей один сломанный гвоздик нам все-таки попался, но не критично. Но дочка его отложила и сказала, что папа починит.

Детали мелкие, поэтому маленьким детям давать с осторожностью и обязательно под присмотром. Моя дочка сначала увлеченно играла, потом все-таки решила попробовать на вкус. Ну и так как детали мелкие, то могут быть разбросаны по всей квартире.
Игрушка развивает отлично мелкую моторику, да и цвета попутно можно изучать.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

Игрушка неплохая. Я помню, что у меня был интерес к ней в детстве. Да и сейчас есть, творим с дочуркой. Рекомендовать буду, но учтите, что детали мелкие и надо быть очень аккуратными и внимательными, следить за малышами.

Спасибо за внимание. Приятных покупок.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Игрушка детства

Aleksandrovich81
Полезно для моторики.
oksanas81
Помню в одном отзыве оставила комментарий, написав мозаЙка, вместо мозаИка, так мне одна женщина сделала замечание, что неправильно написала. А тут сам производитель написал мозаика с "Й".))
madonnanina
В детстве была такая.
Kikiss
О, и у меня подобная в детстве была, только квадратная и "гвоздики" очень туго впихивались)) занимательная штука!)
MarEvo512
Наверное,у всех такая мозаика была.Классная!
Natsha
Есть у нас такая мозаЙка)
vesta352
полезная вещь, но детей сейчас не очень увлекает, как нас раньше.
Masks85
Для деток отличная игрушка, тоже играем в такую)
GRtanya
Согласна,игрушка детства!