Отзыв: Тариф Теле 2 "Мой разговор" (Россия, Сочи) - Для разговоров по стране

Достоинства: Разговоры внутри сети по всей стране с сохранением минут на других операторов
Недостатки: Если только мало смс, Гб.интернета, но учитывая сумму тарифа, нормально.
Пользуюсь мобильной связью Теле 2 очень давно (может быть лет 12-14...). Были разные тарифы. И с абонентской платой, и посекундная тарификация, да и помню было такое, что не снимали деньги за первые три секунды разговора. Выбирала всегда тариф, учитывая смотря чем буду больше пользоваться, какой выгоднее, удобнее.

В мае 2017 года покупая чехол на телефон, продавец-консультант рассказала мне про, действующую на тот момент, акцию: купить за 1 рубль сим-карту Теле 2 с тарифом "Мой разговор" + на счёте 199 рублей, которые спишутся в счёт абонентской платы. Конечно мне рассказали про этот тариф подробно, но он меня не заинтересовал. Хотела уже отказаться, была же у меня связь (другая, не Теле 2, пользовалась этой связью чуть больше месяца), которая как я думала меня полностью устраивает, а мне девушка продавец-консультант и говорит, "купите за 1 рубль, месяц попользуетесь да и если не понравится, то выкиньте". А телефон у меня с двумя сим-картами, взяла, терять то и правда нечего.

Расскажу про сам тариф. В месяц необходимо заплатить абонентскую плату 199 рублей, и получаем: безлимитные звонки на все номера Теле 2 по России, 250 минут на другие номера региона (у меня Краснодарский край и Республика Адыгея), 50 смс на все номера региона и всего 2 Гб.
Вот скриншот с моего смартфона на сегодняшний день:

Тариф Теле 2 Мой разговор (Россия) фото

Попользовавшись несколько дней, звонила только на Теле 2, стала замечать что минуты данные на другие номера не тратятся... Как было 250 так и осталось. Позвонила на другого оператора и только тогда, сняли столько минут сколько и проговорила. Для меня это было большое приятное удивление... Так как у других операторов связи (не буду в этом отзыве называть их, они по своему хороши) именно такой (назову её так) функции нет! А очень жаль!

Немного отступлю от оператора связи Теле 2, для понимания и сравнения.
У другого любого оператора с подобным тарифом (другая стоимость, количество минут и Гб., но так же безлимит внутри сети), звоня внутри сети Расходуются минуты, которые Даны для звонков на Других операторов. Получается что, проговорив Данное количество минут (которые даны на звонки на других операторов) можешь звонить только внутри сети, а за все остальные звонки нужно платить. А если, допустим, за три дня проговариваешь внутри сети все Данные минуты, то потом только внутри сети, либо платить. И за месяц абонентская палата и плюс еще сверх платить... Для человека, который много разговаривает по телефону совсем не выгодно!

Вот здесь то и проигрывают другие операторы. А Теле 2 очень удобен тем, что звоня внутри сети ты знаешь, что минуты на других операторов (в том числе и на стационарные телефоны) будут сохранены. Не знаю как на других тарифах Теле 2, может минуты сохраняются, а может и нет.

Сим-карту я так и не выкинула. Спасибо девушке, что убедила купить. Пользуюсь тарифом "мой разговор" почти 9 месяцев. Довольна. Так как приходится очень много разговаривать по телефону. Особенно внутри сети. На больших расстояниях (несколько тысяч километров) связь не разрывается. Хорошо слышно, как будто человек находится рядом.

Дополню свой отзыв спустя чуть больше года.

У Теле2 появились новые возможности: обмен минут на Гигабайты. Сделать это очень просто в приложении Теле2. Обменять можно столько минут, сколько вам нужно, например:

Тариф Теле 2 Мой разговор (Россия) фото

Не понравилось мне то, что без моего ведома подключили услугу к моему номеру "Мелодия для себя". Случайно заметила, что каждый день с баланса исчезают деньги, вроде бы немного, 3 рубля, но всё же...

Тариф Теле 2 Мой разговор (Россия) фото

Испугала надпись "нельзя отключить". Хотела уже звонить оператору со своими претензиями, но мне удалось найти в приложении комбинацию символов для отключения услуги. Мой совет, проверять как можно чаще наличие подключенных услуг, вдруг платим за какую-то ненужную.

А ещё с января месяца тариф подорожал на 11 рублей. Сейчас стоимость составляет 210 рублей в месяц. Хочу сказать, что в с нового года не только на теле2 произошло повышение тарифа.

В этом году провела в дороге, а именно в поезде Новокузнецк - Кисловодск, несколько дней, так скажу, что Теле2 ловит не плохо, но всё же местами пропадает.

Связь всё также прекрасно ловит, проблем не возникает. Тарифом довольна, буду продолжать пользоваться.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Для разговоров по стране

Ягодка45
Нормальный тариф.
Светик 61
Для поездок отличный.
Эл Север
Обращу внимание на этот тариф.
3HTEP
У меня тоже тариф с посекундной тарификацией. Т.к. звоню часто, но разговоры обычно короткие, меньше минуты. Выгодно получается.
subudai
Отличный тариф. А то на Билайне меня пчёлы закусали.
AnBorik
Классная фраза с пчёлами)))
Comm79
Запомню если что!)
Tabletka
У меня другой тариф от Теле2, минутами разговоров очень довольна, но вот интернет никакойский у них. Хотя наверняка в разных регионах может быть по-разному.
AnBorik
Интернетом от Теле2 пользуюсь очень очень редко. Так что никакой статистики не могу дать.
MarkTwd
А что собственно говоря вы за 250р хотите?