Отзыв: Скраб для тела Avon Naturals "Шоколадное удовольствие" - Производитель много не обещает) но пользоваться приятно))
Достоинства: Аромат, уход за кожей
Недостатки: Состав
Приветствую вас, дорогие друзья!
В продолжение темы, посвященной скрабам хочу расказать о скрабе торговой марки Avon "Шоколадное удовольствие".
Не являюсь ярой поклонницей данной торговой марки, но тем не менее какие-то товары иногда на полочке появляются. Вот и в этот раз очередной полученный презент...
У скраба обычная упаковка, практичная и удобная для средства используемого в душе. Объём вполне стандартный -200мл. Производитель не обещает много: роскошный аромат, чистоту коже и немного ухода ей же)
Надо признать, что со всеми этими обещаниями скраб "шоколадное удовольствие" справляется вполне качественно.
После водных процедур кожа долго источает приятный шоколадно-ванильный аромат.
Абразив у скраба очень мелкий. Едва ощутимый. Такой обычно бывает у средств по уходу за кожей лица. Мне больше нравятся крупные частички, но это же на любителя. Этот скраб вполне подойдет даже для нежной чувствительной кожи, не повредит.
Состав у скраба, надо заметить, не самый лучший, это мягко говоря. Именно поэтому фирма Avon не частый гость в нашем доме, а скорее случайный)
Но тем не менее пользоваться данным скрабом одно удовольствие. И запах приятный и кожа после него мягкая и нежная.
Поэтому каждый может для себя решить остановить свой выбор на скрабе "шоколадное удовольствие" или нет. Думаю иногда можно его использовать, если нравится.
Для более привередливых к составу могу порекомендовать прекрасный соляной скраб торговой марки Крымская косметика "чайная роза" Соляной скраб имеет хороший состав на основе морской соли и натуральных масел.
А так же био-скраб марки Siberika "медовая баня". В составе которого тоже морская соль, витамины и еще абразив из кедровых орешков.
Большое спасибо за просмотр!
Всем приятных покупок и качественных товаров!
После водных процедур кожа долго источает приятный шоколадно-ванильный аромат.
Большое спасибо за просмотр!
Всем приятных покупок и качественных товаров!
Время использования | 2017-н.вр. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Производитель много не обещает) но пользоваться приятно)) |
У чёрного жемчуга с абрикосовыми был, очень хороший!