Отзыв: Блинчики с мясом Ермолино Домашние - Вот благодаря этим блинчикам обратила внимание на ТМ Ермолино

Достоинства: Вкусные, ароматные, почти как домашние, невысокая цена
Недостатки: Блинчики все же сладковаты
Продукция Ермолино стала довольно популярна в последнее время. Ее не найдешь на прилавках обычных магазинов, но попадаются специализированные магазинчики. И в небольшом поселковом магазинчике, неподалеку от моей работы, есть закуток с этой продукцией.

Сотрудница попросила зайти в обед в этот магазинчик и купить ей блинчики с мясом. Взяла я и себе на пробу 3 штучки.
Блинчики сделаны не конвертиком, а закручены трубочкой. Внутри находится мясная начинка.

Блинчики с мясом Ермолино Домашние фото

Разогреваются в микроволновке приблизительно за 3 минуты на неполной мощности. После разогрева блинчики не сухие, а как будто их только завернули и накрыли крышкой - они кажутся слегка отсыревшими.

Блинчики с мясом Ермолино Домашние фото

После разогрева по кабинету разнесся великолепный аромат блинов с мясом. Вкус у самих блинчиков сладковатый. Для блинов с мясом сахара конечно многовато, но мне все-равно, я люблю сладкие блины. Мяско довольно вкусное, но выглядит после разморозки не как свежеприготовленное - это следует учитывать.

Блинчики с мясом Ермолино Домашние фото

Блинчики мне очень понравились. Цена их совсем не высокая - 140 рублей за 1 кг. Домой конечно такие покупать точно не буду, лучше самой испечь, но на работу куплю еще не один раз.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот благодаря этим блинчикам обратила внимание на ТМ Ермолино

Alenka87 28
оказывается сейчас стыдно готовые блинчики покупать…
сказала соседке где дешевые, прямо высмеяла меня, что нужно самой готовить.
остальные знакомые тоже))) для них-ленивая…Нужно стоять у сковородки и толстый слой маааасла)а а сверху сгущенки)как это если в микроволновке, это же уже диетическое получается)
Антанель
Ну если человек совсем не занятой, то можно и постоять.
dimatello2007
диетическое в микроволновке? самое вредное это из микроволновки:)
Alenka87 28
там жира ни капли нет, и желудку не вредит))
не забивайте себе голову вредностями)
dimatello2007
на первом месте идет свежая пища (сырая), потом приготовленная на костре, потом дома на газу, и хуже всего в микроволновке.
при СВЧ нагреве происходит разрушения клеточной структуры и конечно такой продукт для желудка будет хуже
Alenka87 28
я Вам уже сто раз объясняла сырая пища не всем полезна, большинству людей нет…выдумали себе эффект плацебо и верят в это.
кстати, почему у Вас в отзывах колбасы, фарши для кого?
dimatello2007
у вас свое плацебо:) зачем так нервничать?
конечно для больных все индивидуально, речь не об этом.
СВЧ в любом случае худший вариант - это вполне научно обоснованный факт.
мои отзывы для широкого круга читателей и я не пишу под заказ и под конкретную аудиторию.
Вы арбузы тоже запекаете, чтоб полезней было?
smark13
СВЧ, тефлон, веганство , вино в малых дозах, сахар, соль , яйца и пр. и др. Мнение об этих темах за мою , весьма недолгую жизнь(ок. 60 лет) менялось много раз. Хорошо быть таким, как Вы. Вредно, значит с этим, как с песней, по всей жизни… Около 30 лет разогреваю еду в СВЧ и, увы, при довольно сильной нехватке зубов нет даже изжоги. Тьфу трижды.
dimatello2007
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом. Я всегда знал, что проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями. 10 причин, чтобы выбросить микроволновку: Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга). 2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке. 3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки. 4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми. 5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены. 6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках. 7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке. 8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови. 9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови. 10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Aviana
обычно комменты пропускаю мимо, но ваш длинный зацепил …
я-то все равно микроволновкой пользуюсь, но… вот честно, как-то я не додумалась греть молоко для ребенка в ней… видимо, автоматически почему-то сработало… грели под струей горячей воды
Edelis1
раньше часто брала с печенью, очень вкусно
VARVARA-CH
пол второго ночи, а я вижу блины:( Как же есть захотелось, пойду к холодильнику:( :D
Шурочка TER
вкусненькие)) аппетитные
vsemmir
Аппетитненько выглядят, я бы тоже от таких не отказалась)
Татьяна19805
Вкусно
Nagorna
иногда беру
Biznec5
Отличные блинчики, надо попробовать.
IlsiSab
Блины захотелось)
nastenochkal
Я люблю продукцию Ермолино, много всего вкусного
ВиолеттаЖемчужна
мама бывает приносит эти блинчики и еще с творогом. мне по нраву. сама я не люблю выпечкой заниматься. но бывает энтузиазм находит, например на масленицу))
annasolovei
мы покупаем с творогом
Витаминка Майя
Можно брать
galinka8964
мы вчера покупали, хорошие блинчики
vvera
Тоже как-то набрала себе этой продукции. Блины и пельмени у них ничего. Приличные.
Леля Ярославовна
Дорого, для блинчиков с таким колличеством мяса
asakaeva
я тоже иногда люблю купить готовые - насладиться парочкой блинчиков, и не возиться
vivas
очень люблю блинчики с мясом! масленая начинается! блинчики надо кушать!
lisu1980
Редко беру такие.
IRR1080
Я, у них, с творогом беру.
outlander25
аппетитные
Helena gifts
А нам нравится их слегка обжарить на сковородке, чтоб с хрустящей корочкой.
Антанель
домой я такое не беру, только на работу. Дома свои пеку.
Загадка Природы
Отличная марка!
Oksana-is-Pnz
Нравятся "мамины". Такие толстенькие и как со сливочным маслом.