Отзыв: Блинчики с мясом Ермолино Домашние - Вот благодаря этим блинчикам обратила внимание на ТМ Ермолино
Достоинства: Вкусные, ароматные, почти как домашние, невысокая цена
Недостатки: Блинчики все же сладковаты
Продукция Ермолино стала довольно популярна в последнее время. Ее не найдешь на прилавках обычных магазинов, но попадаются специализированные магазинчики. И в небольшом поселковом магазинчике, неподалеку от моей работы, есть закуток с этой продукцией.
Сотрудница попросила зайти в обед в этот магазинчик и купить ей блинчики с мясом. Взяла я и себе на пробу 3 штучки.
Блинчики сделаны не конвертиком, а закручены трубочкой. Внутри находится мясная начинка.
Разогреваются в микроволновке приблизительно за 3 минуты на неполной мощности. После разогрева блинчики не сухие, а как будто их только завернули и накрыли крышкой - они кажутся слегка отсыревшими.
После разогрева по кабинету разнесся великолепный аромат блинов с мясом. Вкус у самих блинчиков сладковатый. Для блинов с мясом сахара конечно многовато, но мне все-равно, я люблю сладкие блины. Мяско довольно вкусное, но выглядит после разморозки не как свежеприготовленное - это следует учитывать.
Блинчики мне очень понравились. Цена их совсем не высокая - 140 рублей за 1 кг. Домой конечно такие покупать точно не буду, лучше самой испечь, но на работу куплю еще не один раз.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вот благодаря этим блинчикам обратила внимание на ТМ Ермолино |
сказала соседке где дешевые, прямо высмеяла меня, что нужно самой готовить.
остальные знакомые тоже))) для них-ленивая…Нужно стоять у сковородки и толстый слой маааасла)а а сверху сгущенки)как это если в микроволновке, это же уже диетическое получается)
не забивайте себе голову вредностями)
при СВЧ нагреве происходит разрушения клеточной структуры и конечно такой продукт для желудка будет хуже
кстати, почему у Вас в отзывах колбасы, фарши для кого?
конечно для больных все индивидуально, речь не об этом.
СВЧ в любом случае худший вариант - это вполне научно обоснованный факт.
мои отзывы для широкого круга читателей и я не пишу под заказ и под конкретную аудиторию.
Вы арбузы тоже запекаете, чтоб полезней было?
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга). 2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке. 3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки. 4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми. 5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены. 6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках. 7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке. 8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови. 9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови. 10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
я-то все равно микроволновкой пользуюсь, но… вот честно, как-то я не додумалась греть молоко для ребенка в ней… видимо, автоматически почему-то сработало… грели под струей горячей воды