Отзыв: Мультсериал "Слизень Хэл" (2018) - не плохой фантастический мультик для подростков.

Достоинства: Мультипликация, озвучивание, сюжет
Недостатки: некоторые моменты сюжета первой серии
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим мнением про мультсериал «Слизень Хел» (2018), который смотрел мой племянник у меня в гостях. Сразу скажу, что мультик рассчитан на подростковую аудиторию. Взрослым людям он навряд ли будет интересен. Мы посмотрели всего две серии. Они коротенькие, длятся всего две с половиной минутки. Как по моему мнению для подростковой аудитории это маловато, тем более это не короткометражка.

Племяннику понравился фантастический сюжет мультика, хотя его продолжительностью, он был разочарован. Мой племянник любит читать и смотреть фильмы и мультики о путешественниках сквозь время и пространство, поэтому данный сериал его заинтересовал.

Анимация в мультике простая, не объемная, но вполне хорошего качества. Цветовая гамма соответствует сюжету мультика. Отдельно хочется остановиться на озвучивании мультика. Музыкальное сопровождение подобрано хорошо, озвучивание многоголосое, голоса приятные, дикция четкая.

Вторая серия и по сюжету, и по озвучиванию нам понравилась больше, чем первая. Мы с племянником сошлись в мнениях, что в первой серии немного неудачный сюжет. Ему не понравилось, что главный герой-слизень позиционирует себя неудачником, и об этом ему постоянно твердит его мать, да еще и утверждает, что таким он будет всегда. Парень сделал вывод, что не хотел бы слышать от матери такие слова, вместо слов поддержки и понимания. Я с племянником полностью согласна, хоть это и фантастический мультик, но этот момент может оказать на подростка плохое влияние, тем более главный герой не такой уж и неудачник, у него есть талант изобретателя.

Мои выводы, что для подростковой аудитории фильм должен быть интересным, особенно если авторы мультика увеличат его длительность. Племянник сказал, что ему будет интересно посмотреть продолжение мультсериала.

Моя оценка данному произведению четыре балла. К просмотру рекомендую.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам, всего доброго.
Время использования 1раз
Общее впечатление не плохой фантастический мультик для подростков.

Vovka15082014
не смотрел)) пропущу , не мое)
Alena-k-n
Можно глянуть
Татьяна19805
Нам рано пока
infekcia2008
Уже и про слизней мультики!)))
Виталий555
раньше такие смотрел с удоволствием.
Кострюкова 33
Ну да,он не для малышей
sluzhava1985
Название такое, я бы прошла мимо.
ElenaRepina
Смешно, слизень…
София Прекрасная
Подростков у нас нет
DoctorNina
такие мультики не люблю
Netshopogolik
Может быть когда-нибудь… лимит…
kristinasi65
Веселый мультик, забавные герои