Отзыв: Шампунь Чистая Линия "SOS-эффект питание и уход" - Этот шампунь мне, к сожалению, не подошел!

Достоинства: Доступность, невысокая стоимость, откидывающаяся крышка и тонкое отверстие
Недостатки: Мне не подошел
Поскольку мой прежний шампунь( шампунь Чистая линия "Сила 5 трав") закончился, то я отправилась по магазинам на поиски нового себе шампуня. Шампунь Чистая Линия "SOS-эффект питание и уход" я увидела в продаже в магазине "Магнит" по доступной всем цене и при всём этом я купила его по обычной, не акционной цене.

Форма бутылочки шампуня, да и оформление её остались неизменными и в тоже время свойственными для этой Торговой Марки.

Шампунь Чистая Линия

На тыльной стороне флакона размещена официальная информация, только вот, к сожалению, не вся она напечатана читаемым шрифтом, а поэтому пришлось сильно уж "напрягать" глаза, дабы ней ознакомиться.

Шампунь Чистая линия

Шампунь Чистая Линия

Нравится, что крышечка на флаконе откидывающаяся, потому что она никогда не сможет потеряться. Отверстие тонкое, что позволяет экономно дозировать шампунь и этоя я считаю очередным плюсом упаковки.

Шампунь Чистая линия

Шампунь имеет приятный аромат, мне нравится. Пенится хорошо, а вот смывается шампунь, к сожалению, не так уж и хорошо. После применения шампуня волосы, конечно, расчесываются хорошо но после их высыхания у меня складывается такое ощущение, что они жирные. Это мне не понравилось, а поэтому я решила его больше никогда не покупать а лучше куплю, например, шампунь Чистая линия "Пшеница и лен" для тонких и ослабленных волос, который тоже недорогой, но более эффективный!

Как вы понимаете, этот шампунь я не стану вам рекомендовать к покупке, хотя не исключаю того, что он может кому-нибудь и подойти!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот шампунь мне, к сожалению, не подошел!

ybon
Пройду мимо