Отзыв: Шампунь Чистая Линия "SOS-эффект питание и уход" - Этот шампунь мне, к сожалению, не подошел!
Достоинства: Доступность, невысокая стоимость, откидывающаяся крышка и тонкое отверстие
Недостатки: Мне не подошел
Поскольку мой прежний шампунь( шампунь Чистая линия "Сила 5 трав") закончился, то я отправилась по магазинам на поиски нового себе шампуня. Шампунь Чистая Линия "SOS-эффект питание и уход" я увидела в продаже в магазине "Магнит" по доступной всем цене и при всём этом я купила его по обычной, не акционной цене.
Форма бутылочки шампуня, да и оформление её остались неизменными и в тоже время свойственными для этой Торговой Марки.
На тыльной стороне флакона размещена официальная информация, только вот, к сожалению, не вся она напечатана читаемым шрифтом, а поэтому пришлось сильно уж "напрягать" глаза, дабы ней ознакомиться.
Нравится, что крышечка на флаконе откидывающаяся, потому что она никогда не сможет потеряться. Отверстие тонкое, что позволяет экономно дозировать шампунь и этоя я считаю очередным плюсом упаковки.
Шампунь имеет приятный аромат, мне нравится. Пенится хорошо, а вот смывается шампунь, к сожалению, не так уж и хорошо. После применения шампуня волосы, конечно, расчесываются хорошо но после их высыхания у меня складывается такое ощущение, что они жирные. Это мне не понравилось, а поэтому я решила его больше никогда не покупать а лучше куплю, например, шампунь Чистая линия "Пшеница и лен" для тонких и ослабленных волос, который тоже недорогой, но более эффективный!
Как вы понимаете, этот шампунь я не стану вам рекомендовать к покупке, хотя не исключаю того, что он может кому-нибудь и подойти!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |