Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Синтетический аналог экстракт растения "Юстиция сосудистая"

Достоинства: Помогает, можно детям с рождения
Недостатки: Дорогой
Купили его, а всякий случай, когда поехали на море. Знакомая сказала, что в Крыму с этим плохо и надо закупить лекарства для ребенка. Тем более, что поехали мы туда на месяц. Мало ли что? Но слава Богу, не пригодился.

Сироп детский Лазолван фото

Зато потом очень помогал, как только начинался кашель. Вылечивали за 1 - 2 дня! На вкус сладкий. Удобно, что в комплекте есть мерный стаканчик. Самое главное, что его можно давать детям с рождения!

Сироп детский Лазолван фото

Недавно врач нам назначил Амбробене и сказал, что это тоже самое, что Лазолван, но дешевле. Потом решила почитать про действующее вещество - Амброксал. Там очень длинная история про заокеанское растение с интересным названием Юстиция, ко которая супер полезная и прочее прочее. Ее с давних пор использовали при простуде и кашле, а также она поднимает иммунитет. Так вот Амброксал является синтетическим аналогом этого растения. Если интересен почитайте интернете много статей.

Ну, и читая сё эти статьи я обнаружила, что Амброксал продают в аптеке, в виде сиропа и стоит он... тадам!!! 27 рублей! А не 270, как Лазолван.

Сироп детский Лазолван фото

Наверное, из-за крышки, такая цена :)

Раньше я его всем рекомендовала. Но зачем платить больше, если не видно разницы? Решать вам!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Синтетический аналог экстракт растения "Юстиция сосудистая"

Irina--
Есть в холодильнике всегда такой…Нам помогает…
vizuka
Не знала, что его надо в холодльнике хранить.
Marrkosha
Как раз сейчас такой даю ребенку
И мы тоже давали сейчас
Marrkosha
Нам не помог, в итоге антибиотики(
:( здоровья ва!
Спасибо!
Blagoverenskay
Скажу дочке, чтобы не покупала дорогой, если помогает Амброксал!
Конечно!
WorldGuide
Была аллергия на него
vizuka
Да, возожно из-за ароматизаторов…