Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Суперский телефон
Достоинства: Стильный дизайн, яркий экран, комфортно лежит в руке, хорошая камера.
Недостатки: Быстро садится на морозе.
Мне подарили этот телефон на мой день рождения. Я был очень рад. На тот момент этот смартфон был самым новым в линейке смартфонов Apple.
Не смотря на то что это крутой телефон у него есть пара минусиков.
Во-первых время работы смартфона. Телефон действительно работает не так то уж и долго, а при низких температурах вообще садится, хотя было например 50% заряда.
О других минусах я сказать не могу, так как они не значительны и не влияют на мою оценку.
Из плюсов могу выделить его стильный дизайн, комфорт, который ощущаешь держа его в руках, хорошую камеру и много чего еще. Так же могу сказать что он довольно прочный. Не нокиа 3310 конечно, но все же хорошо держится, не смотря на то, что выглядит хрупким. Ронял его я много раз, но ниразу критичных повреждений не было.
В заключении могу сказать, что этот девайс от кампании Apple стоил и стоит сейчас своих денег. Цена на него кстати, не такая уж и высокая на данный момент.
Не смотря на то что это крутой телефон у него есть пара минусиков.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Суперский телефон |