Отзыв: Сериал "Кольцо с рубином" (2018) - Новый украинский сериал, стоящий внимания.

Достоинства: Хорошая игра актеров, саундтрек, красивая украинская речь, динамичный сюжет
Недостатки: Не вижу
Сейчас смотрю новый украинский сериал "Кольцо с рубином" - о жизни двух девушек-сестер из обычной семьи Яны и Ани, которые в результате страшной автомобильной аварии и последовавших затем пластических операций поменялись жизнями.

История, конечно, интересная, захватывающая. Много непредсказуемых поворотов сюжетной линии. Присутствует дух детектива, что очень увлекает и не дает скучать.
Параллельно с основным сюжетом, разворачиваются непростые жизненные истории героев второго плана – такой себе любовный треугольник, состоящий из Петра, который один воспитывает сына-студента и очень сильно стеснен в средствах, женщины бальзаковского возраста Любы, которая ни разу не была замужем и имеет сильные виды на Петра, и Жанны, которой Петр тоже очень сильно приглянулся. Показано это с легкой долей иронии и с юмором, что несомненно, украшает сериал и дает передышку после тяжелых драматических перипетий главных героев.
Очень нравится игра актрис, исполняющих роли главных героинь Ани и Маши – Дарьи Барихашвили и Марии Пустовой. Актрисы играют хорошо, достаточно убедительно показывая жизнь своих героинь как до, так и после аварии. Другие актеры тоже играют достойно.
Сериал динамичен, заставляет переживать и волноваться. Герои сериала естественно и непринужденно разговаривают на красивом, правильном украинском языке.
Очень понравился саундтрек и музыкальное оформление фильма.

Сериал можно считать еще одним плюсом в копилку современного украинского кинематографа, повышающего его популярность.
Общее впечатление Новый украинский сериал, стоящий внимания.

dana2017
я тоже так думаю, стоит смотреть…
EkaterinaVasilsh
Интересный сюжет!
oxan4ik
Да, захватывает, но не так уж и сильно
Ливия Васильевна
Дорогой Друг! Первый раз не получается воспользоваться Вашей рекомендацией. Хотела посмотреть сериал, а он на украинском языке. А я в нём ни бум-бум.
oxan4ik
Да, действительно жаль. Я, почему-то думала, что он дублирован. Но Вы не переживайте сильно по поводу этого фильма. Ничего и не потеряете, если пропустите.
Ливия Васильевна
Есть с переводом, но он просто написан внизу экрана текстом. Это уже совсем не то, теряется всё настроение при просмотре. Подожду когда сделают хороший дублированный перевод.
misninel
мне понравился.Интересный сюжет и не скучно смотреть
Василиса-В
не видела, посмотрю, мне такие нравятся
oxan4ik
Да, он более-менее нормальный, я даже досмотрела до конца