Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Хорошее средство при боли в ушах

Достоинства: эффект,доступность
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!

О данном препарате я впервые узнала, когда сынишка в два годика заболел, на ушко вроде не жаловался, но ЛОР все же назначила его дополнительно к лечению, уверив меня, что хуже не будет от приема, конечно я доверяя специалисту согласилась и купила это средство.

Ушные капли Отинум фото

Вот так выглядит препарат, раньше упаковочка была другая, а вот в этой упаковке я покупала его в 2017 году.

Капельки эти сладкие на вкус, узнала я об этом протирая лицо, закапала не аккуратно и они немного вытекли, и как-то вкус попробовала случайно, забавно, что сладкие, думала. что либо без вкуса, либо горькие.

Закапывать их надо три раза в день по две капельки в каждый ушной ход, обязательно наклонив голову, чтобы они затекли во внутрь, также ЛОР всегда рекомендовала нам ваткой прикрывать ушной ход на время так я всегда и делала.

Капли помогают хорошо, при боли на второй день уже легче становится, есть у них конечно и противопоказания как и у любого другого препарата, но мы применяем, нам подходят.

Благодарю за внимание.
Время использования с 2014 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство при боли в ушах

Tirishka
Отит - очень неприятное заболевание. Лучше начать раньше лечить, до появления боли, чем опоздать
moonyda
согласна полностью.
Irinylya
у нас такие же есть) но они нам были прописаны при пробке в ухе)
annasolovei
свекровь моя покупала средство. Ей помог
natusia30
популярные
matilda31
запомню.
abcdef42
мне не помог…пришлось другие брать.